產品討論
瀏覽 : 19377

[公告] 系統更新!HTC U Ultra Android安全性更新!【11/2】

一般用戶

等級1

路過旅人

VIP168992017-11-8 13:10

陳建村 發表於 2017-11-6 17:56
請問各位大大,

更新後有比較省電嗎?

我在11月6日接到更新通知,更新後,耗電還在觀察。

Line 與 FB的未讀顯示目前都正常。

耗電兇的原因涉及層面比較多。

包含:螢幕亮度越亮越耗電,

安裝軟體多,在後臺運行也就多,也會耗電。

常開藍芽,gps,Wi-Fi,也會耗電。

長時間看影片,長時間玩遊戲,耗電更兇。

而且我發現u ultra連續下載比較多的影片時,容易發高燒,而且耗電量兇。

但,快速充電真的很給力就是了,就怕傷電池。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hm55002017-11-8 19:36

感謝!剛剛更新,正常使用中。

直接更新8.0應該更好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Littlehands2017-11-13 09:57

Rong 發表於 2017-11-7 08:47
感覺有點耗電,還有Line與FB未讀的顯示變得不正常,不會顯示不然就是1則未讀取?更新前都好好的? ...

U Ultra耗電+1

跟未更新前並無改變使用方式,耗電速度明顯增加

只差沒有重置後再試而已

一開始一樣有FB提醒秀逗,一直顯示1未讀(看完也消不掉)APP重裝更新也一樣,但是用個幾天後現在無此狀況(沒有變動FB版本)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-13 15:50

Littlehands 發表於 2017-11-13 09:57
U Ultra耗電+1

跟未更新前並無改變使用方式,耗電速度明顯增加

可惜我的Line就是不理我、FB來時第一名一直顯示一則未讀取,又不想回復原廠設定,只能期待等下次更新或是大更新囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Watt Chen2017-11-13 20:06

更新後,感覺不出有比較耗電,過line和FB的訊息通知不正常。例如FB明明都沒最新未讀訊息了,但總是一直出現1,另外LINE也不會像之前在LINE的圖示提示有幾折新訊息。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddieLiao2017-11-14 14:41

看到這篇才知道原來有更新可以跑,謝謝告知~

支持台灣產品~台灣加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-15 13:41

我也來更新看看~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2017-11-15 15:09

感謝告知, 有需要的記得更新喔~~
  HTC U Ultra Android安全性更新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2017-11-15 17:28

謝謝告知,趕快來更新,看看有那裡不一樣。

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Elvis282017-11-16 15:31

1.什麼時候更新 u ultra Android 8.0
2.什麼時候更新u ultra 4x4 mimo 功能

檢舉 回應