產品討論
瀏覽 : 85248

[公告] HTC U11+正式發表! 壓一下 全面升級!

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-21 19:01

兔 morrow 發表於 2017-11-21 18:01
HTC U11+設計美感再進化!首創________設計,極致工藝令人讚嘆。

正解選我!

HTC U11+設計美感再進化!

首創半透明3D水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-21 19:02

謝佐彥 發表於 2017-11-21 18:59
Rong大: 你留言留錯樓了啊! 你應該留言在兔大的第472樓層,我是第473樓喔! 呵呵!  ...

謝大,多謝您的告知,感謝 U !               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-21 19:03

HTC U11+設計美感再進化!首創________設計,極致工藝令人讚嘆。

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創全新半透明水漾玻璃 設計,極致工藝令人讚嘆。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-21 19:04

興誠成功抓到半透明火雞!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-21 19:14

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-21 19:19

想請問兔morrow站長大大,12:00跟18:00兩次只要完成一次就可以了嗎?

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-11-21 23:47 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-11-21 19:22

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-11-21 19:28

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-11-21 19:33

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-21 19:56

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應