產品討論
瀏覽 : 85655

[公告] HTC U11+正式發表! 壓一下 全面升級!

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-11-21 23:10

兔 morrow 發表於 2017-11-21 18:01
HTC U11+設計美感再進化!首創________設計,極致工藝令人讚嘆。

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創全新半透明水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-21 23:20

HTC U11+設計美感再進化!首創________設計,極致工藝令人讚嘆。

正解選我
HTC U11+設計美感再進化!
首創半透明3D水漾玻璃設計,極致工藝令人讚嘆。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-11-21 23:20

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2017-11-21 23:27

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創全新半透明水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-11-21 23:28

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2017-11-21 23:38

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892017-11-21 23:49

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-11-22 12:33

正解選我!(留言錯了,請幫忙刪除)    

本文章最後由( 郭阿明 )於 2017-11-22 12:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-22 12:36

正解選我!HTC U11+設計美感再進化!首創半透明水漾玻璃手機設計,極致工藝令人讚嘆。

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-11-22 12:55

正解選我,HTC U11+設計美感再進化!首創半透明3D水漾玻璃設計,極致工藝令人讚嘆。

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應