產品討論
瀏覽 : 14704

[討論] U11+的重點整理

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

hutako2017-11-2 15:19

看完發表之後整理一些重點給想要入手的朋友

• 電池升級到3930mAh
  • 螢幕升級到5.99吋  18:9, 支援DCI-P3色域和HDR10
  • 防水等級為IP68
  • Sense UI 增加半環式Edge Launcher
  • 三個顏色: Amazing Silver, Ceramic Black, Translucent. 目前主推極鏡黑, 透視黑要等到12月初才會上市
  • 記憶體規格: RAM/NAND: 4GB/64GB (NT$19900) 或  6GB/128GB(NT$21900), 可插SD卡
  • 代言人是五月天, 早鳥禮是人生無限公司的五月天背包, 可以抽五月天演唱會的兩人套票
  • 專賣店周末開賣, 網路商店可預購, 預計11月11日到貨(這個不確定)
  • 前鏡頭變成800萬相素, 看來有支援HDR Boost.
  • 有很多特別為了單手使用的功能喔, 請看Nanako的介紹. 還有導覧列可以用來截圖或錄影

有人有看到其他的亮點也可以回覆一下

Android Authority的簡介, 我覺得這個UI很好用耶

Nanako的單手使用介紹:

本文章最後由( hutako )於 2017-11-3 09:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-11-2 15:21

所以沒有無線充電歐?                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-11-2 15:27

Tsai Mien 發表於 2017-11-2 15:21
所以沒有無線充電歐?

沒看到有寫, 所以應該沒有無線充電喔

和U11的主要差別大概就我寫的那些吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-11-2 15:35

Tsai Mien 發表於 2017-11-2 15:21
所以沒有無線充電歐?

據說是因為現階段智慧型手機的無線充電的充電效率還是明顯低於 QC 3.0,所以沒有無線充電

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yang9302017-11-2 15:49

雖然前鏡頭是800萬
但比u11廣角?
我覺得前鏡頭焦距很重要

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-2 16:03

真是的好驚喜的說,無限充電居然......變NFC啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-2 16:07

螢幕從3D變成全平面的。保護貼白邊救星。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小惡魔琇2017-11-2 16:10

糟糕~~~

有點想跟進啊~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2017-11-2 16:54

沒有無線充電!

沒有無線充電!

沒有無線充電!

這太誇張了
都有那個線圈了 居然沒有無線充電

現階段的無線充電速度當然是不快,技術還沒太多的突破沒辦法
不過當大家都有無線充電時,U11+有線圈卻沒有做這個功能,不就很奇怪嗎?

不過我還是有點心動 因為3930的電池真的好大啊!!!!!!
而且拿過m8後 u11的喇叭實在是普普通通
據說這次的喇叭有加強。
-U11 h粉經過

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-2 17:34

看了都想買阿約快到期了可以買囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應