產品討論
瀏覽 : 3303

[討論] 不貼保護貼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

93472017-11-2 16:52

HTC X9不貼保護貼這樣會容易壞掉嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-2 16:57

保護貼是防止擔心刮傷,另外空氣中有許多微塵粒子,是肉眼所無法看見的,所以保護貼還是加減貼一下吧!有貼有保庇喔!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-2 18:27

貼不貼保護貼其實都還好,貼了讓自己安心罷了,也要看個人使用情況而定,若是擔心就貼一下吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-2 18:35

我的U11有貼玻璃貼,如果沒貼上次一摔螢幕應該GG了。花一百多總比花五六千好吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-2 23:24

我都貼玻璃鋼化保貼  總是怕刮傷或摔機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-3 10:17

基本上保護貼請當作消耗品,不是一貼到換手機,那乾脆不要貼。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛雙喇叭2017-11-3 15:46

但是用玻璃貼會有浮邊白邊,很醜又卡灰塵,容易掀開

雙喇叭超棒
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-11-3 15:57

這個問題還是要回歸你本身,保護貼固然有防止螢幕刮傷、破裂的優點,但是邊緣會年灰塵。我信任螢幕的玻璃而且裸機的觸感很棒,不貼保護貼,不過我會隨身帶著吹球,一有灰塵就趕快吹掉。

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masahiko2017-11-3 16:44

一隻手機就看你想用多久了,兩年的話,不貼保護貼觸感一級棒。

我目前是在沒貼保護貼的狀態下使用UU。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-3 16:54

去夜市有賣便宜玻璃貼20~39  買張貼一下吧            

螢幕刮傷看久也是傷視網膜

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應