產品討論
瀏覽 : 2006

[分享] 我帶著 HTC RE勇闖北韓2

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

藍寶2102017-11-2 19:31

沒想到反應這麼熱烈   這些都是我10月在北韓拍的照片

先說說為什麼帶RE,純粹因為GOPRO比較貴 我怕GOPRO永遠留在北韓...

大部分的相片是用相機拍的

RE的照片比較少 可是我用RE錄了不少影,只是想回來做個VLOG

也用RE偷拍偷錄了很多東西(可能真的在這裡不方便分享)  我把RE握在手裡,他們也不知道我在拍在錄影

因為RE沒有螢幕 他們也不會用...所以............

這就是金老大閱兵的大廣場,當天要坐飛機 我就把自拍棒放回行李箱了...

北韓名山的妙香山 妙香山酒店

北韓的高速公路 幾乎沒車 而且路非常誇張的不平,沒有休息站廁所,只會停路邊 讓你下去解放...

平壤市

我搭火車進北韓的,這是車上的餐廳,不過外國人無法在這用餐,我過去買罐飲料而已
這當然是偷偷怕

這是我在北韓飯店用的早餐 其實菜色豐富 東西也好吃...

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-2 19:37

北韓飯店的早餐有歐姆蛋,看起來滿好吃的^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-2 20:17

徵幾位版友去北韓~有人要去北韓玩嗎?我想去很久了

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-2 21:25

好酷喔~~神秘的國家
有機會去也不排斥

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-2 23:12

北韓食物應該算缺乏的,有這樣的早餐算豐盛囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-3 07:28

這早餐實在太豐富營養十足,RE還真是個不錯的拍攝利器。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-3 08:40

謝謝大大分享  我帶著 HTC RE勇闖北韓2~~

看到飲料還是日文的說~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人