綜合討論
瀏覽 : 11799

[分享] HTC U11+ 特派員送上現場熱騰騰的心得與實機操作囉!

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-11-2 23:24

這發文速度真的太令人佩服
小弟才剛回到家呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stasis2017-11-2 23:25

沒法去發表會只能晚上去玩實機,新版sense操作感真的讚!可惜沒有線圈黑實機可看~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-11-2 23:59

不瞞你說我就是那位忠實的使用愛好者

Stan Ou
當我使用U11唱蔡依林/Play我呸,聲音是也太立體了吧~好像音檔和CD一樣好!
是我本人使用U11豔陽紅,下載歡歌APP所錄製出來的品質很棒!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-11-3 00:25

感謝大大的分享,帶來很快的消息,我已準備要下手啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-11-3 12:05

哈雷 發表於 2017-11-2 23:05
哇     速度真快                       那麼快就發表hTC U11plus文章(o)

所以就怎樣呢大大!?!???說清楚唷XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-11-3 12:06

昱延 發表於 2017-11-2 23:59
不瞞你說我就是那位忠實的使用愛好者

Stan Ou

現身larrrrrrr你是在什麼樣的機會之下讓他們訪問你的?XD
原來你也是Jolin歌迷啊握手握手

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-11-3 12:08

stasis 發表於 2017-11-2 23:25
沒法去發表會只能晚上去玩實機,新版sense操作感真的讚!可惜沒有線圈黑實機可看~

我覺額的沈穩的黑色就可以傳達相當厲害的外表了,你也可以考慮唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-11-3 14:49

Jeffrey 發表於 2017-11-3 12:06
現身larrrrrrr你是在什麼樣的機會之下讓他們訪問你的?XD
原來你也是Jolin歌迷啊握手握手
...

本人使用HTC U11 64G豔陽紅,手機下載 歡歌KTV,可能之前有一直分享歌曲在HTC粉絲專頁上,進而才分享上新機發佈會上,真的很開心HTC實在很照顧消費愛好者,如果喜歡聽我唱歌的話,我最近有比賽 中視的希望之星 每天登入分階段投票給我! 希望之星 ID:28668,謝謝支持,也要繼續支持HTC。

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-11-5 20:17

AOD 功能也可以下放到U11 使用嗎 超實用超需要的

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-11-5 21:21

與站長的三連拍,照片有誤喔~~趕快改還來的及!

檢舉 回應