綜合討論
瀏覽 : 27491

[分享] U11強化成功►HTC U11+ 特派小編心得

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-11-24 17:42

兔 morrow 發表於 2017-11-24 12:45
電力大升級!______mAh超大電池容量,搭配______快充技術,滿足全天娛樂需求
...

正解選我!電力大升級!
3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-11-24 17:44

電力大升級!______mAh超大電池容量,搭配______快充技術,滿足全天娛樂需求
...

正解選我!電力大升級!
3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-11-24 17:52

正解選我!
電力大升級!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-11-24 17:55

正解選我!
電力大升級!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-11-24 18:03

...

正解選我!
電力大升級!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-11-24 18:04

...

正解選我!
電力大升級!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-11-24 18:08

...

正解選我!
電力大升級!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-11-24 18:10

...

正解選我!
電力大升級!3,930mAh超大電池容量,搭配QC3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-11-24 18:40

...

正解選我:電力大升級!3,930mAh超大電池容量,搭配QC3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-11-24 18:43

...

正解選我:電力大升級!3,930mAh超大電池容量,搭配QC3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應