綜合討論
瀏覽 : 27478

[分享] U11強化成功►HTC U11+ 特派小編心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-11-24 18:58

兔 morrow 發表於 2017-11-24 12:45
電力大升級!______mAh超大電池容量,搭配______快充技術,滿足全天娛樂需求
...

正解選我!電力大升級!
3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2017-11-24 19:59

電力大升級!______mAh超大電池容量,搭配______快充技術,滿足全天娛樂需求
...

正解選我!電力大升級!3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-11-24 21:03

...

正解選我!電力大升級!3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-11-24 21:25

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-11-24 21:41

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-11-24 21:44

...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2017-11-24 21:46

...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2017-11-24 21:48

...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-11-24 22:06

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-11-24 22:40

...

正解選我!電力大升級!
3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應