綜合討論
瀏覽 : 26705

[分享] U11強化成功►HTC U11+ 特派小編心得

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-11-3 11:16

封面圖做得很有感喔!!給你一個讚啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2017-11-3 12:15

第一張圖做得好用心,還結合了 U11+ 主打的透視黑特色 (thumbs-up)!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-11-3 12:54

阿錩 發表於 2017-11-3 08:13
真希望快點拿到手機~"~感覺很棒U11+

大大衝了嗎? 期待大大的開箱文
這次好像很快就能拿到貨不過透明的會晚點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-11-3 12:56

Jason17 發表於 2017-11-3 08:31
謝謝大大分享~~

找時間到專賣店門市來試玩看看了~~

真的要去試玩一下
拿起來手感真的很不錯操作也順手

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-11-3 12:57

凱文哥 發表於 2017-11-3 10:03
第一張升級的的圖,超像我玩遊戲的帳號升級的感覺喔!!
做的超讚的啦!

製作時候就以遊戲道具強化為概念

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-11-3 12:59

WangJay 發表於 2017-11-3 10:26
心得很棒!!第一張圖說明一切。

謝謝 這次想在封面就先傳達U11+的特色

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-11-3 12:59

FENG LI 發表於 2017-11-3 10:42
倒數第二張照片我喜歡,完全展現出背面玻璃的美感~

在不同場景及燈光都有不同感受我也很愛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-11-3 13:00

春捲 發表於 2017-11-3 11:16
封面圖做得很有感喔!!給你一個讚啦!!

哈哈 封面嘗試一下不同感覺 謝啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-11-3 13:01

Hajime 發表於 2017-11-3 12:15
第一張圖做得好用心,還結合了 U11+ 主打的透視黑特色 (thumbs-up)!

感覺那也算是U11+的一個外型特色 雖然只有透明色有

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-3 13:05

【獼猴】 發表於 2017-11-3 12:54
大大衝了嗎? 期待大大的開箱文
這次好像很快就能拿到貨不過透明的會晚點

衝了~U11與U11+今天應該有很多人開箱~留給各位前被開箱
小弟我期待各位前輩的新發現不知道耳機值不值得買

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-3 13:06 編輯

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-3 13:28 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應