綜合討論
瀏覽 : 26704

[分享] U11強化成功►HTC U11+ 特派小編心得

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-3 14:40

封面做得還不錯,是設計師嗎?還是?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-11-3 15:15

阿錩 發表於 2017-11-3 13:05
衝了~U11與U11+今天應該有很多人開箱~留給各位前被開箱
小弟我期待各位前輩的新發現不知道耳機值不值得買
...

看個人吧 但如果兩折我是會想買 當初買11沒有這耳機優惠...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-11-3 15:16

belleuve 發表於 2017-11-3 14:40
封面做得還不錯,是設計師嗎?還是?

謝謝~我只普通的大學生而已
本文章最後由( 【獼猴】 )於 2017-11-3 15:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-11-3 22:24

好美的新機,好強的功能,感謝分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-11-4 02:19

U11已經可以自行經過設定左右開弓了!

https://drive.google.com/drive/mobile/folders/0B_XV1COJ5cUGX0tpNDdaVFJITlk

要在雲端硬碟開啟

1.設定>安全性>未知的來源打勾

2.檔案管理員>Download>QuickLauncherShell.apk點選安裝

3.設定>Edge Sense>自訂動作>Quick Launcher

本文章最後由( 昱延 )於 2017-11-4 02:23 編輯

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-11-4 02:20

昱延 發表於 2017-11-4 02:19
U11已經可以自行經過設定左右開弓了!

https://drive.google.com/drive/mobile/folders/0B_XV1COJ5cUGX0t ...

https://drive.google.com/drive/mobile/folders/0B_XV1COJ5cUGX0tpNDdaVFJITlk

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-11-4 02:24

謝謝~我個人已經有使用了但還是有些問題
如我習慣介面顯示設定最小
但非預設大小的上面月曆會跑版
所以還是希望有原廠針對U11優化的官方版本

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-11-4 02:39

【獼猴】 發表於 2017-11-4 02:24
謝謝~我個人已經有使用了但還是有些問題
如我習慣介面顯示設定最小
但非預設大小的上面月曆會跑版

其實我的是也沒什麼跑掉側壓啟動轉盤,

但是真的很好使用單手操作就對了!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-8 13:55

好詳細的介紹心得,照片拍的也超棒的,值得學習。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-11-9 08:30

killua0211 發表於 2017-11-8 13:55
好詳細的介紹心得,照片拍的也超棒的,值得學習。

謝謝~只是盡力把精采的活動內容分享給沒辦法到現場的粉絲

檢舉 回應