綜合討論
瀏覽 : 2913

[討論] 請問各位前輩你會貼9H保護貼嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:保護套

阿錩2017-11-3 11:02

我會貼~因為我怕摔機後手機嚴重損壞
請問前輩們會貼嗎?各位朋友可以看看以下影片參考一下
影片有介紹為何會刮傷手機
https://www.youtube.com/watch?v=a8Lflj7q9hU

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-3 11:11 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-11-3 11:20

我個人是買新手機時會貼比較好的然後用一年後可能貼2~3百 或不貼~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-3 11:39

skykuo 發表於 2017-11-3 11:20
我個人是買新手機時會貼比較好的然後用一年後可能貼2~3百 或不貼~

感謝SKYSKO 前輩大大鍵意與回應~其實我也覺得買新機要好好保護~@_@_

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-3 11:39

以前M9+螢幕有金屬框保護著,但因為常放口袋,所以貼保護貼主要是防砂石刮傷。但現在的U11螢幕是外露的,個人又偏愛透明硬殼,所以貼滿版玻璃貼主要變成保護螢幕摔裂了。上個月就因為U11往下墜,還好有玻璃貼保護,回家馬上換一片一百多的,感覺今天多賺了五六千囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-3 11:43

Mickey Wang 發表於 2017-11-3 11:39
以前M9+螢幕有金屬框保護著,但因為常放口袋,所以貼保護貼主要是防砂石刮傷。但現在的U11螢幕是外露的,個 ...

感謝Mickey Wang 前輩大大提供實況建議
我也覺得貼比較好~
我自己也摔了好幾次6S還好有保護殼與玻保
前陣子轉賣外觀如新賣了不少錢回來

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-3 13:11

玻璃的螢幕會貼唷,也必貼唷。

我的A9有貼玻璃貼,不小心摔了兩次(約自100公分高處),玻璃貼外側有一條裂痕,不影響滑手機,螢幕沒事。

我的U11 solar red 有貼imos 9H 2.5d 滿版玻璃璃貼(膜斯忠孝店貼的很讚,服貼),我會小心翼翼地把它捧在手掌心中 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應