產品討論
瀏覽 : 3344060

[討論] 有勞蕃茄莉娜 ! EDGE LAUNCHER

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-3 13:30

臺語是客家話 發表於 2017-11-3 13:21
你是安裝中國大陸網友擷取應用程式的安裝套件?

不知道耶  朋友給的   

發表會前一天就裝了   很好用

我真的覺得這功能超棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-3 13:37

想體驗就去載吧
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1509680845.A.453.html

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882017-11-3 14:20

已經有放出囉!!  
大家可以看看,小弟的U11安裝後,操作更順手!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82792&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26orderby%3Ddateline

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周碩治2017-11-3 14:52

U11何時會新增edge lanucher

不知有人知道嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-3 15:12

想要可以下載APK

下載後去 Edge sense 去設定短壓啟動都可

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=82792

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeremy Lee2017-11-3 20:10

xie0970 發表於 2017-11-3 12:18
基本上可以吧

但下面虛擬鍵的....就不用多想了

樓主的意思是說 u11不可能用到新版虛擬鍵?????(軟體更新那些的不能嗎)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-3 20:42

Jeremy Lee 發表於 2017-11-3 20:10
樓主的意思是說 u11不可能用到新版虛擬鍵?????(軟體更新那些的不能嗎)

U11沒有虛擬鍵

要跟U11+一樣有截圖、錄影等等功能的

應該機會不大

又或者加在別的地方也不一定

就看工程師怎麼做嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-11-3 21:18

Jeremy Lee 發表於 2017-11-3 20:10

關於U11+虛擬鍵的問題....
這個我在當天11/02就問過東尼了...
東尼表示: 那個虛擬鍵是考量U11+較長的螢幕而設計的...
               U11+沒有實體HOME鍵, 只有虛擬HOME鍵...
               所以才會有額外設計向左滑可叫出螢幕錄製, 螢幕截圖等功能...
               U11本身有實體鍵加上螢幕並沒有過長....應該不會新增這個功能...
所以囉....那個虛擬鍵就是專為U11+設計的...
倒是那個"飛炫轉盤"(我自己取的)在U11升上安卓8也會更新上去...
不過有人已經抽出那個APK軟體, 也確實可以安裝在U11的安卓7上面...
我自己也有裝...目前還沒遇到什麼問題...
至於U11+虛擬鍵裡的螢幕截圖還是螢幕錄製.....
那個在安卓8裡應該會在工作列下拉就會看到.....
所以U11應該不用特別去裝那個虛擬鍵吧....
只是U11+的安卓8 為什麼沒有螢幕關閉的一鍵功能呢~~~??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeremy Lee2017-11-3 22:17

Money0114 發表於 2017-11-3 21:18
關於U11+虛擬鍵的問題....
這個我在當天11/02就問過東尼了...
東尼表示: 那個虛擬鍵是考量U11+較長的螢幕 ...

哈哈哈哈記錯了抱歉因為先用a9很長的時間才換u11所以忘了11有實體鍵抱歉讓你打一大堆
感謝你熱心回復喔
哈哈哈哈哈哈我轉盤也裝了但我覺得一出來會有點卡不知道之後會不會在優化一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-3 22:41

xie0970 發表於 2017-11-3 13:18
不是google Play的哦!

U11+最新 Sense Edge功能

這個也太酷了~一定要裝~不過請問xie0970大大

擬裝了以後使用心得如何

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應