產品討論
瀏覽 : 3344060

[討論] 有勞蕃茄莉娜 ! EDGE LAUNCHER

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-6 12:26

應該會有機會增加的,等等看下次的更新是否有加入囉?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-6 12:27

希望啊~但已經在用嚕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bart4292017-11-9 12:02

如題
新買的u11有u11+的左輪功能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-9 12:07

以下網址蒼月大的 " Edge launcher & Swipe Anywhere APK分享 " 文章,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82792&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26typeid%3D6

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-9 12:10

目前官網是還沒有正式下放給U11來使用,若是想嘗鮮壇友分享的apk可以下載使用,建議還是等官網正式公佈更新來使用吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-9 12:12

應該下次更新Edge Sense就會有吧!不過很多大大大都自己先裝了。這篇文有下載及安裝說明U11 Edge Launcher

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-11-9 12:39

我猜他們應該會跟Android Oreo一起升級,所以要先等Android更新

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-9 13:04

樓大也覺得好用吧~等U11升級吧!!我也在等喔~因為倉月大大之前友分享U11+的程式~雖然心動~但是我覺得還是等HTC更新比較放心~^^

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-9 13:06

左輪功能還真是大尺寸面板的好幫手,可解決無法一手操做的問題.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James Lim2017-11-14 15:04

U11可以像U11+安裝側框啟動嗎?可以的話是安裝APP還是系統升級?

檢舉 回應