產品討論
瀏覽 : 91243

[分享] 2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U11

Vector Tsai2017-11-3 14:40

2017年11月2日下午2點,HTC在晶華酒店舉辦兩岸三地聯合記者會
發表了2017年下半年的旗艦機HTC U11+
它承襲了U11的強大功能

並且在螢幕、電池及軟體功能各方面進行強化
算是HTC U11的升級版
就如同4年前的M7與One Max一樣

昨天才開開心心參加完發表會

沒想到特派小編的任務都還沒完成
就能在今天就拿到手機,真是太令人開心了
迫不及待的趕快來開箱囉!

這是我今天全部的戰利品

就在三創HTC專賣店開門營業後,毫不留情殺進去

除了手機以外,還加購了JBL主動降噪耳機、QC 3.0原廠充電器和行動電源

這是一定要的,雖然我都已經有好幾組了
但早鳥價2折實在太超值了啊啊啊啊

手機外盒,封膜還沒拆呢,和HTC U11完全一樣的風格

這次購買HTC U11+,可以抽五月天演場會門票喔

我購買的是極鏡黑、6G/128G版本

撕開封膜囉~~

打開外盒

內部配置和HTC U11一模一樣

內附物件也和HTC U11一樣,包括耳機轉接線以及原廠硬殼都隨機附贈了

來看看手機本身吧

撕開保護膜,極致美感映入眼簾

HTC U11+的極鏡黑和HTC U11的亮麗黑並不相同,不會反射出墨綠色光芒

不過一樣地內斂沉穩、極具質感

一樣平的鏡頭、雙補光燈,以及移到背面的圓形指紋辨識器

手機底部,一樣是USB-C連接埠、沒有3.5mm耳機孔

手機左側,乾乾淨淨、空無一物

手機頂部,只有sim卡/記憶卡插槽

手機右側,只有音量鍵與電源鍵

黑色真的很不好拍,我已經盡可能拍清楚了,手機背面玻璃倒映出我的HTC U11豔陽紅

既然是升級版,當然要和HTC U11超級比一比啦

不知道這樣看得出來嗎?HTC U11+的螢幕比U11平很多(不那麼突出),相信保護貼會比較好貼

螢幕長度的差異是這樣

螢幕寬度差不多

下巴長度的比較

額頭長度的比較

sim卡/記憶卡插槽,一樣是3選2設計

最後來看看背面全身照,其實HTC U11+並沒有比U11大多少,稍微高一點而已

從這個角度看,HTC U11看起來好胖,哈哈!

不過其實沒有啦,真的只是角度問題

外觀的比較就暫時這樣

有關功能的比較
我就在特派小編的文章中再討論囉!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-11-3 14:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-11-3 14:45

原來V大沒跟我們去吃吃喝喝的原因就是......因為要拿第一手HCT U11+開箱文阿!! 真是猛阿!
PS: 阿~開箱沙發怎麼不見了阿?哈哈~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-3 14:46

真好好野人                                                                 

我也想要U11+

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-3 14:47

請問JBL主動降噪耳機也是二折加購嗎?   實際入手價格??

因為我已經回中台灣了,較不容易在三創門市購買耶,應該會選中台灣的門市

可惜中台灣已經沒有百貨賣場內的HTC櫃可以A點刷卡回饋了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-3 14:48

我比較想要U12     何時會發表呢                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-11-3 14:48

羨慕呀。

真的是鐵粉無誤。讚哦

只是想知道那個耳機,加購的跟原本附的比,

到底差異在哪裡,

原廠的感覺就爆強。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932017-11-3 14:49

感謝樓主分享                                                

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-11-3 14:50

看了解決,還是用U11就好,規格差不多

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-3 14:50

感謝樓主大大的超快速開箱呀~~~~~~~~~¤¤¤~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zip2017-11-3 14:51

讚噢~~
大電量大尺寸其實有吸引到~~

如果有升級換購價,一定買一隻來用

感謝分享囉~~

檢舉 回應