產品討論
瀏覽 : 91336

[分享] 2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-3 14:57

SuperSonic 發表於 2017-11-3 14:52
官方線上商店有價格

感謝音速大大告知,這比去年用htc10序號加購還殺,真棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-11-3 14:57

感謝大大的開箱文, 實在是太快速了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2017-11-3 14:57

我也想要U11+

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-11-3 14:58

不錯的手機又一隻...不過我喜歡我的U11 A_A 不喜歡長螢幕,

如果U11  的上下邊縮短就更完美 XD

本文章最後由( York )於 2017-11-3 14:59 編輯

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-11-3 14:58

感謝大大的開箱文~                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-11-3 14:59

V大手腳真快~己經迫不急待入手U11+ 恭喜新機入手

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-3 14:59

第一開,馬上發馬上上支援前線,真好

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-11-3 14:59

第一手開箱文,謝謝大大的分享!                                      

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-11-3 14:59

昇級版的大電量讚喔~~~那個透明的背蓋超吸引人的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-3 15:00

恭喜V大入手啊~
我還在掙扎中~  呵呵呵~                                                

檢舉 回應