產品討論
瀏覽 : 93734

[分享] 2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-3 15:00

好快就拿到真厲害~~雖然沒參加但看論壇一推版友的文章~~好心動阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-3 15:01

原來是跑去買U11+了,早知道偷偷跟你過去,哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-3 15:01

V大就是不一樣,今天的任務就是首發U11+,第一手開箱羨慕啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-11-3 15:01

U11+昨天才發表,今天就搶先開箱,也真快啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-3 15:01

V大太厲害了,就這樣給他敗下去了,真的是好野人。
恭喜入手好手機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-11-3 15:02

v大身為論壇的開箱王
當之無愧呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-3 15:02

真的上前線了,萬歲,第一眼U11+的18:9大螢幕視覺效果很讚,背面色澤光感拍得真好,恭喜V大入新手機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-11-3 15:02

以為是透視黑 XD,沒想到這麼快就出現開箱了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-11-3 15:03

U11+很好看,忠實H迷就是厲害。   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2017-11-3 15:04

太美啦!!!

可惜已買U11

不然好想要U11+啊啊啊

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應