產品討論
瀏覽 : 5435

[建議] 從Sense 5.5 升級到 Sense 6,什麼功能使用起來反而不方便呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

Night2014-7-24 21:14

本文章最後由( Night )於 2014-7-24 21:17 編輯

如標題,從Sense 5.5 升級到 Sense 6 以後,大家有沒有發現什麼功能使用起來反而不方便的呢?

個人認為Sense 6 以後的在某些功能使用上並不如 Sense 5.5 這麼直覺可靠,

例如相機的拍照介面,尤其是Zoe的部分,Sense 6 的 Zoe 功能沒辦法像 Sense 5.5 一樣要可以一鍵 Zoe,而是必須在使用的時候計算3秒鐘內才會有原先的 Zoe 效果

超過三秒則會變成錄影,但我相信這是 HTC 為了使用者所設計的貼心小設計,只不過對單純想要使用 Zoe 的人造成了一點點的不便

小弟我從 Sense 5.5(M7) 升級到 Sense 6(M8) 以後,各方面都真的是有感升級,不論是介面的流暢度、省電與效能、主題的繽紛程度等都確實是有長足的進步

當然啦,沒有真正完美的產品和UI嘛,所以大家不妨討論一下升級後有什麼功能反而帶來使用上的不便吧!

Nothing is true; everything is permitted.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-7-24 22:49

zoe變成這樣真的讓人有點不知所措....
還是比較喜歡按一下錄3秒

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hayami2014-7-25 01:00

我比較喜歡原本相機的操作介面
換成新的之後
要在照像和錄影之間變換很不方便
更新之後還有一個不方便
字體全部變小
很不習慣

Let's go!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2014-7-25 01:09

錄影儲存檔案之後還是一樣可以用Zoe編輯呀
我覺得還OK
只要你要編輯的部分是在開頭前三秒就好
只是新的Zoe拍照少掉了按下快門前一秒的影像

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-7-25 01:27

所以按住超過3秒就不是Zoe功能??
我還以為是唉~~

怎麼會這樣!?

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shaver2014-7-27 12:25

如果不把主畫面設定在blinkfeed那邊的話,時鐘就會不見,讓我有點不習慣

Abdulaziz Shaver
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wenjie2014-7-29 18:37

是覺的功能鍵黑海帶跑到螢幕上有點怪怪的其他還好....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻櫻小築2014-7-30 02:10

少了"天氣"這個動態背景,讓我有些失望!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan Chang2014-7-30 03:49

攝影跟照相的切換變麻煩了,喜歡以前可以快速的切換~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-7-30 13:38

而且還有聲音自動變小的Bug呢.... 有點後悔更新