產品討論
瀏覽 : 5555

[建議] 從Sense 5.5 升級到 Sense 6,什麼功能使用起來反而不方便呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

JackyWong5222014-7-31 16:07

我比較喜歡sense5.5 blinkfeed的動畫

Quietly Brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-7-31 16:21

不方便是還好,新的照相介面一開始我也不太上手,但是用久就習慣了,希望Zoe實境相簿一出來可以驚豔全場,期待Zoe實境相簿的到來XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑋爺2014-8-17 11:46

常常不小心按超過3秒....不知道未來會不會再做修正

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣慰2014-8-17 12:41

s22472800 發表於 2014-7-30 13:38
而且還有聲音自動變小的Bug呢.... 有點後悔更新

對!!!聲音變小實在令火我大
還因為這樣,客服人員建議我重設手機,結果忘了備份Line
都不見惹Q______Q(是說我知道是Line的問題啦,但還是會覺得因為聲音變小重設而使得line的紀錄不見,還是很不爽)

內馨同時住了小孩與老人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

canon-tom2014-9-22 01:43

Alan Chang 發表於 2014-7-30 03:49
攝影跟照相的切換變麻煩了,喜歡以前可以快速的切換~

剛從SONY回到HTC懷抱,看到Sense 6的相機介面一整個傻眼.
以前sense的相機介面,甚至SONY Xperia系列手機的相機介面都可立即切換攝影或拍照,不明白為何要取消這樣的直接便利的介面功能?
實在不清楚設計團隊的想法,為改變而改變?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-22 20:38

我覺的的程式內及要移動程式變得比較麻煩

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-22 22:48

好文,推一下!!!!                                          

檢舉 回應