綜合討論
瀏覽 : 3785

[問題] 求救,我的「塗鴉」裡頭的資料不見了

一般用戶

等級1

路過旅人

浮生曉夢2017-11-3 17:01

我在我的「塗鴉」這個app紀錄了很多資訊,之前回歸原廠設定,在還原備份後,資料就回來了,最近這次回歸原廠設定後,我發現資料全部不見了,請問各位達人們,有沒有恢復資料的方法?不然資料找不回來我真要哭死了。。。。

浮生曉夢
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-3 18:49

你在帳號與同步中有把塗鴉的帳號同步開啟嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浮生曉夢2017-11-4 01:36

蒼月 發表於 2017-11-3 18:49
你在帳號與同步中有把塗鴉的帳號同步開啟嗎?

要怎麼開啟同步??我的帳號同步裡面沒有塗鴉這個選項……

浮生曉夢
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-4 02:04

浮生曉夢 發表於 2017-11-4 01:36
要怎麼開啟同步??我的帳號同步裡面沒有塗鴉這個選項……

有下載該APP就會出現才對,沒看到就可以試試到帳號與同步裡面點右上角的+號新增
裡面照理來說一定會有塗鴉的選項可以新增,如果還是沒有可能你就要問客服了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浮生曉夢2017-11-4 02:13

蒼月 發表於 2017-11-4 02:04
有下載該APP就會出現才對,沒看到就可以試試到帳號與同步裡面點右上角的+號新增
裡面照理來說一定會有塗鴉 ...

啊啊啊啊啊~~~有了有了~~確實如大大說的需要新增同步,我的資料回來了,謝謝大大!
又學到一招……之前回歸原廠設定他自己會去抓同步,不知道這次會神磨在同步裡面沒有,還需要自己去新增,總之,資料找回來了真好!
謝謝蒼月大大~

浮生曉夢
檢舉 回應