哈拉閒聊
瀏覽 : 2802

[討論] 11/6 槍破頭的光棍禮品

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-3 17:24

剛剛看了11/6的光棍禮品,總共4個組合8個名額.....啊!是我看錯還是有標錯.....
我的老天鵝阿~~~
沒搶到真的要變光棍拉~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2017-11-3 17:28

哈囉,一直到11/11每天都會有不同款式、不同數量的商品,敬請期待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-3 17:52

蕃茄莉娜 發表於 2017-11-3 17:28
哈囉,一直到11/11每天都會有不同款式、不同數量的商品,敬請期待喔!

感謝蕃茄莉娜站長把之前期待已久的商品都挖出來了。只是中華隊的運動毛巾、水壺、帽子都拆散了,好難抉擇偶要選那一組呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

碰企2017-11-3 20:11

感覺很多是清庫存捏~

沒看錯的話

2017行事曆實在...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-11-3 21:52

請問那個風衣外套的size是M號還是L號阿?

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-3 22:43

朱峻廷 發表於 2017-11-3 21:52

我查過介於M~L號中間  所以大大考慮下囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-11-3 23:14

碰企 發表於 2017-11-3 20:11
感覺很多是清庫存捏~

沒看錯的話

嗯...沒記錯的話,之前有發文就是清庫存,搶不到就沒了
(後面會有新的東西出現)  ...括號內是我幻想的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-11-3 23:45

我覺得站方標錯時間,一開始文章寫最早11/6開放兌換,現在有的卻是11/5就開始

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2017-11-3 23:47

胡米哥 發表於 2017-11-3 23:14
嗯...沒記錯的話,之前有發文就是清庫存,搶不到就沒了
(後面會有新的東西出現)  ...括號內是我幻想的: ...

確實是清庫存,也有說數量無敵少喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-4 00:06

朱峻廷 發表於 2017-11-3 21:52

HTC 多功能風衣外套(薄)

肩寬48cm/18.9吋、袖長62cm/24.4吋、衣長70cm

以下是潮流風衣尺寸(僅供參考)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應