產品討論
瀏覽 : 63125

[分享] 【HTC U11+加量不加價】原來大家都這麼說-版友體驗分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-11-22 23:23

兔 morrow 發表於 2017-11-22 12:00
Edge Sense側框感應再進化!HTC U11+新增了_______,壓一下即可開啟快捷鍵,單手也方便操控
...

正解選我!Edge Sense側框感應再進化!HTC U11+新增了側框啟動Edge Launcher,壓一下即可開啟快捷鍵,單手也方便操控

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-22 23:25

Edge Sense側框感應再進化!HTC U11+新增了_______,壓一下即可開啟快捷鍵,單手也方便操控
...

正解選我!Edge Sense側框感應再進化!HTC U11+新增了側框啟動 Edge Launcher 功能,壓一下即可開啟快捷鍵,單手也方便操控。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-11-22 23:33

...

正解選我!Edge Sense側框感應再進化!HTC U11+新增了側框啟動Edge Launcher,壓一下即可開啟快捷鍵,單手也方便操控

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2017-11-22 23:35

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2017-11-22 23:40

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2017-11-22 23:46

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-11-22 23:49

...

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-11-23 17:43

...

Edge Sense側框感應再進化!HTC U11+新增了側框啟動,壓一下即可開啟快捷鍵,單手也方便操控

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-11-23 23:37

...

正解選我!HTC U11+新增了Edge Launcher側框啟動,壓一下即可開啟快捷鍵,單手也方便操控

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-11-27 20:38

U11+ 真是加量不加價,大碗又便宜。

實在是佛心價

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應