產品討論
瀏覽 : 2669

[討論] U11 螢幕異常 求解

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

wow8512312017-11-3 22:09

我9月中拿到全新u11

剛開始是有貼保護膜 可是觸控感應就變的非常的弱

後來保護貼拿掉就沒事了    (裝了保護貼再裝空壓殼真的保護貼會一直浮起來 所以要慎選)   在11/1號開始 手機螢幕變得奇怪  剛開始是看fb影片會一直暫停閃退  後來螢幕有ㄍㄧㄍㄧ聲  一下又沒有了    接著幾個小時後就變成我貼的影片這樣   狀況時好時壞   結果到目前為止  灰色的區塊就再也無法消失了  我的老天鵝啊..怎麼會這樣 求解

乙文
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-3 22:41

如果大大對螢幕異常有疑問,建議您將手機帶至以下網址的HTC直營客戶服務中心進行檢測,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。才會知道問題點在哪喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-4 07:33

建議就攜帶U11前往專賣店檢查,並且將錄製的影片提供給檢修人員看看,了解問題內容~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-4 07:53

尚未遇過如此的問題,建議還是至專賣店或是附設維修中心檢查反應您的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-5 09:24

最佳解: 請樓主立刻馬上拿著手機到專賣店請店員幫忙處理

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-5 09:29

我的保護殼在按壓握壓感應時邊邊也會卡到銀幕保護貼
解決方式是用小刀修保護殼的邊邊
此外建議您趕快送修^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-6 09:41

這狀況建議先送檢看看吧
預祝問題能順利解決囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wow8512312017-11-6 12:36

謝佐彥 發表於 2017-11-3 22:41
如果大大對螢幕異常有疑問,建議您將手機帶至以下網址的HTC直營客戶服務中心進行檢測,或連繫HTC客服專線08 ...

好的  謝謝你唷    不然我超困擾的

乙文
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wow8512312017-11-6 12:43

阿錩 發表於 2017-11-5 09:29
我的保護殼在按壓握壓感應時邊邊也會卡到銀幕保護貼
解決方式是用小刀修保護殼的邊邊
此外建議您趕快送修^^ ...

有專業幫我弄  可是還是一直浮邊可惡  殼變醜醜的嗚嗚

乙文
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-6 14:01

wow851231 發表於 2017-11-6 12:43
有專業幫我弄  可是還是一直浮邊可惡  殼變醜醜的嗚嗚

要我露一段修邊影片給樓大您嗎?旗時修邊要有技巧
不是用割的~而是用刮的^^~慢慢刮旁邊~刀子也要利才行

我用U11+手機記錄美麗的瞬間