綜合討論
瀏覽 : 2103

[建議] 期許

一般用戶

等級1

路過旅人

Y C L 雙木2017-11-3 22:52

看見新機 htc U11 plus 上市 開賣 興奮~今年也再一次請五月天擔任代言人
希望往後可以出五月天(手機殼)
甚至可以和阿信的潮牌合作出(手機相關配件)
如果可以是不是可以請五月天做一日店長
祝福 htc u11 plus 有好的銷量

期許明年htc的旗艦機擁有:
1.3D水樣玻璃的外型(可以修正沾指紋的問題嗎?)
2.希望明年可以嘗試新的顏色!
3.螢幕的部分可以再增加屏占比嗎?
4.螢幕不知道有沒有機會用到(4k螢幕)
5.明年會有(螢幕指紋辨識)嗎?
6.音量建能否有新的變化嗎?
7.能否有機會推出(無實體按鍵的手機ㄋ)?
8.處理器高通845
9.記憶體RAM 4G/6G 128G
10.可有客製化的8G/128G (8G主打遊戲玩家,針對遊戲做好優化,玩手遊的年輕人還滿多的)
11.可以辦(手遊比賽),大家都用(HTC的手機來進行比賽),讓大家知道HTC手機遊戲的性能跟調教
12相機能否有雙鏡頭(DxOMark 高分~高分~ 雖然只是參考,但是拿起高分手機還是很爽~ 當然實拍照還是不能遜色唷~
13.希望HTC的特色APP 跟手機音響的特色還是要有唷~
14.希望HTC手機有VR的支援
15.價格CP質高16.售後服務希望有好的服務

本文章最後由( Y C L 雙木 )於 2017-11-3 22:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-4 07:31

樓主對HTC的期待真的很高,個人覺得這也是產品的思考方向,謝謝分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y C L 雙木2017-11-5 09:33

Jason17 發表於 2017-11-4 07:31
樓主對HTC的期待真的很高,個人覺得這也是產品的思考方向,謝謝分享~~

對阿 希望產品上除了跟上(趨勢)之外,還能做出差異化的手機、特色手機,品質當然是最重要的唷, htc 加油

檢舉 回應