綜合討論
瀏覽 : 4029

[分享] HTC U11+MAYDAY 就是振奮人心的時刻(HTC U11+發表會)

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-4 01:57

五迷們心中的期待

HTC怎麼都沒有再跟五月天合作了呢??

從去年的 HTC 10發表後,五月天就沒有代言HTC的手機了

這讓喜愛htc也熱愛五月天的粉絲我,感到有些失望和不習慣!!

在相關的粉絲頁中也看到大家的呼喚~~~希望htc可以再跟五月天合作!!

終於這樣的願望在這次的HTC U11+發表會讓實現囉(歡呼~~~)

這也是我的特派小編初體驗,十分謝謝論壇給我這個機會參與這歷史性的一刻!!

緊接著就來看看發表會上的一些實況和體驗的心得

HTC U11+發表會舉辦的地點在晶華飯店,下高鐵後一路從車站步行到晶華飯店

發表會還沒開始前大夥都在大廳前等待,除了旁邊有大大的htc看板外

最吸引我的就是這五月天的花籃啦(創造更多的精彩!!)

時間一到大家就進入會場囉~~論壇的粉絲們被安排在舞台左邊的位置

我坐在第一排,是搖滾區的概念唷

發表會正式開始

由嘉臨先生先為大家說明今年重新打造的u系列品牌的概念由來

even more squeezed in htc

由這張圖片可以說明,擠壓是人類的本能!

無論我們在開心或是興奮的時候,握壓是最直接的表達!!

這也是u11的由來!!透過擠壓單手的掌握來開啟生活的精彩!

還有u11發表後使用者的評價以及使用的意見回饋!!

從史上評分最高的相機還有獨創的側壓邊框感應

都讓U11獲得近滿分的評價

在介紹完u11後接下來就是重頭戲u11+登場了!

HTC U11+

+大的螢幕(5.5吋升級6吋)+大的喇叭音量(提升30%)+大的電池容量(3930MAH)

而且Edge Sense的應用也更多了喔~

HTC U11+升級了很多酷炫的功能(後面會提到)

不過我最關注的就是五月天的回歸啦

一度還以為五月天會現身

不過能親自在發表會的現場看到這個消息,也是很開心啦!

五月天還錄了一段影片!!這對我這五迷來說是最棒的囉!!

此刻在伴隨著派對動物的歌聲中,發表會就接近尾聲了!

緊接著就由少女心帶大家體驗HTC U11+

在發表會後方有一個手機的體驗區大家都忙著把玩HTC U11+

也有工作人員為大家講解功能

HTC U11+ 實際拿在手上比u11厚度更薄

雖然有6吋大螢幕,可是以女生的手大小而言!

實際單手操作也很方便~~而且一握壓一個轉輪出來

上面可以自行設定想要用的app!!這功能超方便的啦!!而且左右兩邊都可以喔!!好酷喔!!

也可以在設定裡調整大小(很貼心喔)

這是跟htc 10比一比

有「極鏡黑」與「透視黑」及「炫藍銀」三種顏色

我手上拿的是極鏡黑  很有質感 ^ ^

同是女孩子一起把玩HTC U11+

正妹站長番茄麗娜正在採訪大家體驗後的心得

最後整個活動就在手機的體驗後畫下句點了!!

而且還送大家紀念T呢!!

活動令你印象最深刻的一刻

印象最深得一刻~當然就是宣布HTC再度與五月天合作的時刻啦!!

還一度以為五月天真的會現身呢~差點尖叫><

現場體驗後,最令你著迷的手機特色

最讓我著迷的特色是雖然是六吋的手機

不過女孩子單手操作也很方便!!

而且單手擠壓側框召喚出轉盤-“Edge Launcher側框啟動”

這個功能超讚的啦!!

第一次用U11+就能很直覺而且輕易的上手!!實在很棒呢!!

特派小編心得

每個平凡的自我,都曾幻想過
以你為名的小說,會是枯燥或是雋永

每次參加五月天的演唱會,跟著萬人一起高聲的唱著同樣的旋律~~~

一起揮舞手中的螢光棒,一起嘶吼~~~

這就是我生活中著給我繼續前進的動力和養分的來源!!

每當阿信唱到知足的那一刻.......

大家都很有默契的點亮手中的HTC

化成萬人的星空 : 一閃一閃亮晶晶~~滿天都是小星星!!

我想說這就是五月天與HTC帶給我的感動!!

不論是在演唱會上的相遇,或是這次和論壇的版友們一塊參加的發表會

這樣的畫面就是雋永的時刻!!

最後PO一些跟版友還有站長們的合拍來作ENDING

本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2017-11-8 15:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-11-4 02:03

看到趕快來推一下~另外一位的心得咧哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-4 02:32

【獼猴】 發表於 2017-11-4 02:03
看到趕快來推一下~另外一位的心得咧哈哈

也太快回覆了吧~~~~~~
秒回呀你!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-4 07:25

真的很不容易可以在同一地方跟多位站長大大們合照~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-4 20:12

有聽見你坐在第一排的尖叫聲,果然是五迷。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-6 10:16

Jovi 發表於 2017-11-4 20:12
有聽見你坐在第一排的尖叫聲,果然是五迷。

這麼振奮人心的消息

當然要尖叫聲啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-6 10:18

Jason17 發表於 2017-11-4 07:25
真的很不容易可以在同一地方跟多位站長大大們合照~~

真的!

可以參加發表會超開心!

而且站長們和各位版友

都很好哦~

開心( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-11-9 14:37

也來推一下~~
發現有我被採訪的照片XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-9 14:44

laieating 發表於 2017-11-9 14:37
也來推一下~~
發現有我被採訪的照片XDD

哈哈~沒錯!!剛好捕捉到laieating和蕃茄的畫面
是型男跟正妹唷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-11-9 14:46

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-9 14:44
哈哈~沒錯!!剛好捕捉到laieating和蕃茄的畫面
是型男跟正妹唷

完全捕捉到我尷尬詞窮的時候ㄚㄚㄚㄚㄚ

檢舉 回應