綜合討論
瀏覽 : 3548

[分享] U11 我的好夥伴 !

一般用戶

等級1

路過旅人

萊斯特歐迪2017-11-4 03:15

小弟的首發文!
為何想發這篇其實是因為
好喜歡這支新手機!
入手兩個多月!
也因為最近都被蘋果IX洗版
覺得論CP值、拍照跟Edge Sense(PS:U11+的Edge launcher可否也下放到U11)
都是U11大勝(U11+ 好像更厲害)
這支手機值得買
LRM_EXPORT_20170817_215854.jpg LRM_EXPORT_20170817_215249.jpg LRM_EXPORT_20171104_021454.jpg

當初為了這紅色等很久
還因為螢幕入塵退貨一次
不過這些都值得
裝了新殼好喜歡!
拍了一些食物照及夜拍照

↑↑2017台南水岸藝術節

↑↑拍食物真的很美 很厲害

PS: 如果HTC能像GOOGLE PIXEL2 有單鏡頭就能拍出人像模式的功能就更棒了!
希望HTC能夠繼續推出更多創新的新手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-4 07:21

謝謝樓主分享  U11 我的好夥伴 !

很棒的夜景與美食照~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-4 08:12

Edge launcher可以下載到U11喔!

我的U11:

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-4 08:13

周韋丞 發表於 2017-11-4 08:12
Edge launcher可以下載到U11喔!

我的U11:

可以自己去網路上找apk檔,然後下載使用

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-4 08:26

以下網址蒼月大的 " Edge launcher & Swipe Anywhere APK分享 " ,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82792&extra=&page=1

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-4 12:32

握手 我也是用 U11 solar red

超美~~ 我背面是包膜櫻花圖案 大大的tiger好酷 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-4 12:35

謝謝分享美景美食

U11 太犯規了 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

萊斯特歐迪2017-11-5 01:05

謝佐彥 發表於 2017-11-4 08:26
以下網址蒼月大的 " Edge launcher & Swipe Anywhere APK分享 " ,可以提供給大大作參考喔!

https://comm ...

大大謝謝你 ><!!!改天試試看!

補字捕字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

萊斯特歐迪2017-11-5 01:06

Jason17 發表於 2017-11-4 07:21
謝謝樓主分享  U11 我的好夥伴 !

很棒的夜景與美食照~~

哈哈!
我真的覺得這支手機隨身帶,隨時拍
超方便的!
謝謝大大欣賞!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

萊斯特歐迪2017-11-5 01:09

yS2u11 發表於 2017-11-4 12:32