產品討論
瀏覽 : 11180

[分享] U11白色開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-5 20:54

柚子1 發表於 2017-11-5 11:57
很漂亮耶,恭喜恭喜
新機就是舒服

感謝大大推文~可惜是我老婆的^^~我的心手機還沒發貨~等月底吧!!

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-6 09:56

恭喜樓主大大入手白色U11,謝謝大大的開箱。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-11-6 12:46

大大這是第二支U11嗎?不是要買U11+?還是UU,U11+也都買了。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-6 13:35

王薪閎 發表於 2017-11-6 12:46
大大這是第二支U11嗎?不是要買U11+?還是UU,U11+也都買了。

王大記得真清楚~U11是10月21日購買~新品不良11月4日回到手上<---老婆的我11月1日拋棄手上(6S_64G)去定UU_(4G128G)~後來看了實機11月2日去換成U11+(6G_128G)
因為定透黑~所以預計月底拿到貨算幸運的了^^~那王大喜歡哪一支呢?

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-6 19:21 編輯

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-6 15:10

U11 冰雪白底色是白色,在不同光線折射下可以清楚看到不同的顏色,格外引人矚目。恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-6 16:13

daniels 發表於 2017-11-6 15:10
U11 冰雪白底色是白色,在不同光線折射下可以清楚看到不同的顏色,格外引人矚目。恭喜大大入手b^^
...

是的~感謝丹尼斯大大推文~這是我老婆的禮物~當初朋友買藍色也建議藍色~~後來我太太在挑選時發現白色感覺比較好
帶上漸色皮套會有色彩變化~的確連我自己都蠻喜歡~可惜U11+沒有白色

2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
檢舉 回應