產品討論
瀏覽 : 4023

[討論] HTC U11+第一次系統升級---11/4

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

天生龜毛人2017-11-4 16:08

在11/4  15:40收到的,提升系統性能,請大家快去更新吧。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-11-4 16:35

應該還不是大家啦
我的透視黑不知何時會出貨...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-4 16:39

大雄BEAR 發表於 2017-11-4 16:35
應該還不是大家啦
我的透視黑不知何時會出貨...

我問了幾家大型店都說月底~我也是透黑~等月底了~大熊大大一起等吧!!

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-4 17:11

這跟11/2同步上市專賣店體驗後,就知道不用幾天會有更新動作,還真的立馬就更新來了?!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-11-4 17:14

補圖

1.05.709.12

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-11-4 18:04

大大你換11+了啊!之前是不是用u11呢?這隻真的不錯!我有心動!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-5 07:12

Rong 發表於 2017-11-4 17:11
這跟11/2同步上市專賣店體驗後,就知道不用幾天會有更新動作,還真的立馬就更新來了?! ...

為何大大知道會有更新?  現場試用時甚麼不順嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-5 07:28

raypan888 發表於 2017-11-5 07:12
為何大大知道會有更新?  現場試用時甚麼不順嗎?

首發後的體驗上是還算順暢,尤其安卓8.0大幅度提升使用介面在HTC產品上,支援性的緩和適應期,當下簡單體驗認為還可以有更大的提升,近期一定會有一波微更新,接著看~吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-5 09:09

謝謝大大分享 HTC U11+第一次系統升級~~想不到速度之快,竟然已經有第一次的升級了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-6 09:58

這樣迅速,剛上市馬上有更新,有需求的大大感覺更新唷。

檢舉 回應