產品討論
瀏覽 : 1562

[問題] outlook聯絡人無法編輯

一般用戶

等級1

路過旅人

臉皮軟QQ2017-11-4 19:20

我的U11也有相同問題
https://answers.microsoft.com/zh ... 72e4981648dc?auth=1

原本以為只是outlook app的編輯聯絡人無法使用,  後來才發現連手機內建的聯絡人也沒無法編輯(沒有編輯按鈕)

手邊的sony z5p卻沒有這個問題, 已反映給 outlook團隊, 想說 HTC 這邊是否也能協助處理, 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-4 21:56

內建的聯絡人右上方不是有一枝筆嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臉皮軟QQ2017-11-6 16:42

Mickey Wang 發表於 2017-11-4 21:56
內建的聯絡人右上方不是有一枝筆嗎?

恩, 正常應該是要有(電話/SIM卡的聯絡人測試過是正常的), 可是我的 outlook.com 同步的聯絡人完全沒有編輯按鈕.
是否資料有某些條件不符合才會這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臉皮軟QQ2017-11-18 23:33

臉皮軟QQ 發表於 2017-11-6 16:42
恩, 正常應該是要有(電話/SIM卡的聯絡人測試過是正常的), 可是我的 outlook.com 同步的聯絡人完全沒有編 ...

趁這次升級8.0雙清後, 還是一樣的問題, 都沒有人有相同問題嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臉皮軟QQ2017-11-19 00:05

臉皮軟QQ 發表於 2017-11-18 23:33
趁這次升級8.0雙清後, 還是一樣的問題, 都沒有人有相同問題嗎

找到問題了, 原來是因為我只用outlook app設定帳號同步聯絡人(只有聯絡人), 光是設定這個還不夠, 而是要用原本系統內建的帳號新增outlook.com(可以同步聯絡人+行事曆+郵件)帳號搞了半天微軟的app根本只做半套

檢舉 回應