綜合討論
瀏覽 : 11696

[建議] HTC 加油

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Y C L 雙木2017-11-4 20:51

相信 HTC 也在努力針對新機的行銷規劃中~
趁著新機剛上市,期待網路上或是任何平台看見(HTC U11 PLUS 手機宣傳廣告)
也可透過門市舉辦相關體驗活動,增加消費者體驗的機會。 HTC 加油
也是可以主動走入人群來宣傳 HTC U11 PLUS 主動介紹按壓相關的特色功能

售後服務希望可以再加油 希望讓遇到手機有狀況的人有個滿意、滿足、歡樂的服務。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-4 22:36

真的希望HTC又可以比三星和蘋果來的好的那段日子

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-5 00:15

我也這樣認為~加油HTC~售後真的要加油~品管也要要求
人總是看外在~在去感受內在~用自己喜歡用得爽就好~^^~
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-5 20:46 編輯

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-5 20:46 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y C L 雙木2017-11-5 09:24

周韋丞 發表於 2017-11-4 22:36
真的希望HTC又可以比三星和蘋果來的好的那段日子

對阿 我們一起期待著 htc 加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y C L 雙木2017-11-5 09:28

阿錩 發表於 2017-11-5 00:15
我也這樣認為~加油HTC~售後真的要加油~品管也要要求
老實說雖然我不支持三星~但是看了他們的手機外觀真的無 ...

期待下一隻旗艦機,各方面都會讓我們用「驚艷」這個形容詞。 htc 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-5 12:10

U11, U11+ 真的是很棒的手機。

我對外型,瀏海,下巴沒那麼挑剔 哈哈,只要四角是圓角就行。 然後要粉色系 XD

好產品真的很需要

“強又有力”的行銷讓它發光發熱。增加“話題性”在媒體(TV)上曝光。。。

品管也是非常重要的一環。

供貨量要充足。。。

加油~~ HTC

大家也多多幫忙向四周親朋好友推推吧~~ haha

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y C L 雙木2017-11-5 12:52

yS2u11 發表於 2017-11-5 12:10
U11, U11+ 真的是很棒的手機。

我對外型,瀏海,下巴沒那麼挑剔 哈哈,只要四角是圓角就行。 然後要粉色 ...

對阿 好產品就是需要勇敢的跟大家宣傳 謝謝你的回應  htc 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y C L 雙木2017-11-5 17:40

對於消費者來說都希望自己可以(花少少錢),買到功能齊全甚至(超越高價手機的產品) 哈哈~內心都是這樣想的~希望
但是對於廠商來說,他只會跟你說一分錢一分貨(哈哈~這個我知道阿),就是(希望可以花少少錢買到超出我想像的產品嘛)
我今天跟一位朋友聊天,她就說我覺得某品牌的產品真的很好用~,我就問他說真的要買嗎? 她就說也沒有啦~(就覺得很潮、時尚好看阿)~
哈哈~原來是為了要給大家看,我有這一支手機妳看很酷吧!!,我是沒有權利去管別人買什麼產品啦!,只是對我來說賺錢真的很辛苦~對我來說
只是希望有個產品,在我(玩遊戲的時候總是給我最好的後盾),在我(照相的時候可以給我拍出帥氣、清晰的照片),在我用了兩年、三年之後還可以驕傲的跟大家說
我的手機流暢度及速度上是跟我(當初買的時候一樣快),哈哈~或許就可以一個分享一個,拿到手機的人也是這樣好的體驗的話,我相信慢慢的口碑出來之後
就可以把品牌做出來了,htc 加油 (或許這一場球賽我們從領先到被敵人超越,但是比賽沒有結束之前,我們還是有機會可以逆轉勝,靠的是團隊一起將一分一分要回來~)加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y C L 雙木2017-11-5 17:57

你對我好,我也會對你好~(好的關係及互動)廠商真心處處為著粉絲去思考如何讓粉絲有個好的產品好的服務,我相信多少打死都不會在用 htc手機的人或是曾經對 htc 絕望的人,會被廠商的改變深深的打動,會在願意給htc機會,讓這些人在一次找回愛htc的心,或許也有可能回不來,但是不用擔心一直努力、堅持下去一定有個機會讓他們看見不一樣的htc 看見逆境中成長的htc 看見當初那份感動。htc 加油

本文章最後由( Y C L 雙木 )於 2017-11-5 17:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y C L 雙木2017-11-5 18:36

強化規格,做好服務,價格開的漂亮,特色點要做出來,黑科技要有(必殺技),行銷努力宣傳,可以用的久,系統穩定,更新快,htc 加油

檢舉 回應