產品討論
瀏覽 : 3158

[建議] Dot View 是否可以有透明的背殼

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-11-19 10:32

薛人滈 發表於 2014-11-18 22:55
只怕到時候價格會不會變成"大小眼"(o O)...

我想應該不至於太誇張吧.....

話說 01 已經有人DIY了..... (請看4F)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4164582

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2014-11-19 13:18

我覺得這個建議真的不錯。
手機的美背都遮住真是可惜了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ElvisHsu2014-11-19 15:27

我覺得Dot View真的是很好的設計,從正面看起來很有質感,不過一翻過來後就$!$#!@$#@!....但我還是很喜歡就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-20 01:00

abellin123 發表於 2014-11-19 10:32

OMG!網路上的"行動派"真是叫人不可小看(o - O)...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-11-20 02:02

薛人滈 發表於 2014-11-20 01:00
OMG!網路上的"行動派"真是叫人不可小看(o - O)...

真的, 土砲果然是無敵的啊
有機會應該也來想想怎麼弄一個 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-20 07:29

abellin123 發表於 2014-11-20 02:02
真的, 土砲果然是無敵的啊
有機會應該也來想想怎麼弄一個 XD

「土砲」總比「土豪」好太多了呀!XDD...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-20 07:34

abellin123 發表於 2014-11-19 10:32

我覺得他很有創意,下面是透明果凍套,上面接Dot View....

HTC應該找他來設計Dot View~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-20 07:47

正面反面都來洞洞裝好了。。

又美觀,背後又不擔心散熱問題。。?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232014-11-20 10:12

哈雷 發表於 2014-11-20 07:47
正面反面都來洞洞裝好了。。

又美觀,背後又不擔心散熱問題。。?

可是這樣也會遮住美背了ㄟ
還是說也可以只要周圍洞洞中間透明?
這樓好多發想啊 XDDD

檢舉 回應