綜合討論
瀏覽 : 5084

[已解決] 無限重啟地獄、修到3個月保固都快過了,是要修幾次啊!囧

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

吳崇宇2017-11-5 02:15

我的HTC 10 讓我送修到很是失望,今天又跟上次相同情形。

禮拜一要走上第四次送修之路了……

021133t8aqwxwa4xmdur8w.jpg 021201g7nsasuas7uns07b.jpg 021228ep3pazuariiq0r09.jpg

檢舉 回應

少女心2017-11-6 17:10

您好,

不好意思!已將您反映的情況轉交給相關單位協助,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-11-5 06:50

修到好為止,遇到這情形每個人都會不爽和無奈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-5 06:50

是否尾插有問題?  M8曾經因尾插自動無限重啟  換了就好了!有送HTC自己修  不要聯強修  技術不到又"潮"門事件!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-5 06:52

竟然是送總公司  且3次ˋ都沒修好?  這維修部門要檢討了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-5 07:36

這還真是讓使用者心情很不是滋味,原廠維修連三還?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-5 07:45

還好我都沒買到神機,所以都沒送修過

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-5 08:59

遇到這種問題真的很無奈說~~

建議還是要延長保固才能保護消費者~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-6 10:06

樓主大大真是運氣不好呀,期待可以完整修好。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳崇宇2017-11-6 10:25

davidchen 發表於 2017-11-6 10:06
樓主大大真是運氣不好呀,期待可以完整修好。

早上08:00出門到桃園宏達電送修,也致電客服,若真無法修復我也是醉了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳崇宇2017-11-6 12:08

臺語是客家話 發表於 2017-11-5 06:50
修到好為止,遇到這情形每個人都會不爽和無奈

當然是想修到好為止阿!

不過時常這樣跑原廠還真是挺累人的。

檢舉 回應