產品討論
瀏覽 : 2468

[討論] U11官方保護殼\套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC Dot View / 保護套

iidoleat2017-11-5 03:55

相對於之前的旗艦機,每一代都會有自己的專屬保護殼,並會成為發表會上的特色之一,像M8M9的DotView, 10 的Ice view,為何就U11沒有呢?我真的很懷念Dot view啊.....我就跪在這邊求求官方出個呀,我一定買,一個顏色買一個

我前兩隻手機都是HTC的但是都還不到Dot view的時代,現在好不容易換U11了卻沒有Dot view,太可惜了吧.....是不是軟體團隊解散的緣故呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-5 07:34

主要是功能訴求不同,強調Edge Sense側框感應功能,所以就不會有DotView或是Ice view功能與區別。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-5 08:50

說不定樓主在這裡反應之後,hTC的團隊看見了也會有後續的討論~~

有反應還是有差啦~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-5 09:44

這個官方有回覆過了,UU和U11沒有支援DotView這項功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iidoleat2017-11-5 10:21

Daw 發表於 2017-11-5 09:44
這個官方有回覆過了,UU和U11沒有支援DotView這項功能。

好吧,感謝你呀.........幫自己QQ
來找找看有沒有DIY神人自己做出來好了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-5 22:37

10 的Ice view,其實我也很羨慕
不過並沒看見11有相關的推出計畫
關於配件部分  總是覺得外殼發展似乎都跟不上發手機的腳步!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應