產品討論
瀏覽 : 29868

[分享] 第3次 ONE MAX 維修 完成!!維修99分!客服服務100分!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One max

沙拉油2014-11-18 00:45

今天17日早上 10點多收到快遞全統 收件 終於維修好了
{買到機王}
2013年世貿展買的HTC ONE MAX  過年期間  死當無法開機 遇到過年沒辦法維修 等了快15天 = =

第2次 主相機 一點一點紫色光圈  送修等了7天

第3次 一樣又是相機 無法對焦 等了5天

維修期間 客服人員都會傳訊息 加上打電話確認!! 這點做得不錯!!

其實我也是很愛國的!!就是愛HTC唷!!  請看下圖

最新的預購 EYE 我也有買到 加送洞洞套 便宜1000$

不過唯一的缺點就是 第3次維修後 送回來 影片檔禮有一個A片~~看來是2手機了@@害我白高興 維修單上寫第3次客退  更換機台
還以為是全新機!!
算了!!!維修還不錯 就不計較囉!!
但是A片這影片 真的很不應該!!!!手機要送給老媽的說!!!要是看得不就很..........!!!!
好在我先檢查了

ˊ證據影片忘記PO上來 刪除了~"~
死無對證!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 01:05

你真的拿到機王了,我也有ONE MAX,除了有一次排線接觸不良,(可能被我摔到吧!)結果按到刷機頁面怎麼跳都跳不回來,只好送修。話說ONE MAX,真是好機一台,只不過等不到大尺寸,很傷心呢!分享我的ONE MAX。

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-18 01:13 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

沙拉油2014-11-18 01:09

陳誠誼 發表於 2014-11-18 01:05
你真的拿到機王了,我也有ONE MAX,除了有一次排線接觸不良,(可能被我摔到吧!)結果按到刷機頁面怎麼跳都跳 ...

是阿~"~

真該去買張樂透

哈哈

話說 EYE 真的很棒唷@@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 01:18

沙拉油 發表於 2014-11-18 01:09
是阿~"~

真該去買張樂透

我比較喜歡大螢幕,光看影片就很爽了。何況聽音樂搭配BoomBass那簡直比ㄧ般的好不知多少倍。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-18 01:28

有個a片是怎樣哈哈
維修人員爽完忘了刪喔
還好樓主有檢查

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-18 06:40

ˊ證據影片忘記PO上來 刪除了~"~死無對證!!

嗯,沒圖沒真相。是日劇還是洋片?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 07:47

Jovi 發表於 2014-11-18 06:40
ˊ證據影片忘記PO上來 刪除了~"~死無對證!!

你想看日劇的G6AV就一大堆了。想看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-18 08:07

陳誠誼 發表於 2014-11-18 07:47
你想看日劇的G6AV就一大堆了。想看嗎?

噗,看你推薦的G6AV,我很好奇去搜尋,真的是AV一堆~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-11-18 08:26

買到機王,這真是不幸中的不幸,又有A片,這就~~~~

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-18 08:47

belleuve 發表於 2014-11-18 08:07
噗,看你推薦的G6AV,我很好奇去搜尋,真的是AV一堆~

哈哈!它本來有台灣直播電視節目,不過現在沒了,只剩大陸直播節目及一堆AV節目,那是單身無聊男子的消遣。

檢舉 回應