產品討論
瀏覽 : 16672

[已解決] U11+ line小紅點和返回鍵問題

一般用戶

等級1

路過旅人

BlakeLin2017-11-29 14:27

希望能盡快透過軟體修改,讓LINE能顯示未讀訊息數量,這樣比較便於使用,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

helenshow2018-3-15 21:42

測試關掉圓點功能,鎖屏時,是有顯示內容通知,但沒有出現數字。變成要打開Line的主頁面,才有顯示數字提醒功能。大家有遇到這個問題嗎?到底要怎麼解決,才能有數字提醒?

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-15 22:13

line在8.0就看不到數字了

不是手機問題

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-16 07:51

題外話

請問使用的主題是???                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-3-16 09:45

xie0970 發表於 2018-3-16 07:51
題外話

請問使用的主題是???

哈哈哈哈哈,Xie0970大大也愛藍色主題啊? 真是有志一同^。^

這個主題,你自個兒搜尋唄。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-3-16 10:45

helenshow 發表於 2018-3-16 09:45
哈哈哈哈哈,Xie0970大大也愛藍色主題啊? 真是有志一同^。^

這個主題,你自個兒搜尋唄。

謝謝大大!

是的,喜歡藍色。嘿嘿。                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應