產品討論
瀏覽 : 16793

[已解決] U11+ line小紅點和返回鍵問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Smallxuxuxu2017-11-5 13:58

請問有入手u11+的大大,你們line的小紅點提醒會出現嗎?我每次都要點開line才發現有未讀!

還有就是在看網頁時,要返回上一步,只能先拉出下方虛擬返回再按嗎?手有點小,單手拉不太到下方!
本文章最後由( 尼爾 )於 2017-11-8 09:32 編輯

U11+ 壓一下 開啟你的想像!
檢舉 回應

少女心2017-11-6 18:45

哈囉,

可以先到設定→電池→右上角三點→電池最佳化→選擇所有應用程式→搜尋line→不要最佳化,確認是否可正常顯示訊息。
另外小提醒,line app中的提醒也要記得開啟喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-5 14:17

似乎是最新的 都這樣   我是裝apk 檔也沒通知了

另外  返回鍵  好像可以換位置吧??   

本文章最後由( xie0970 )於 2017-11-5 14:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-11-5 14:55

如果你不介意就把返回那列鎖定住,他就不會消失了(昨天去試用也發現這點

森然
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Smallxuxuxu2017-11-5 15:11

xie0970 發表於 2017-11-5 14:17
似乎是最新的 都這樣   我是裝apk 檔也沒通知了

另外  返回鍵  好像可以換位置吧??   

所以目前小紅點大家都要進line才知道嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Smallxuxuxu2017-11-5 15:12

森然 發表於 2017-11-5 14:55
如果你不介意就把返回那列鎖定住,他就不會消失了(昨天去試用也發現這點
...

請問鎖定從哪設定?找不太到呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-11-5 15:19

Smallxuxuxu 發表於 2017-11-5 15:12
請問鎖定從哪設定?找不太到呢!

啊...我先說,我沒入手,我是昨天在專賣店用的時候,是將最底下那列滑到第二頁,然後最左邊那顆是一個類似橫線上面有箭頭的符號,你可以找找看有沒有這個圖案,按下就釘選了,整條快捷列會反白,然後不會隱藏。 本文章最後由( 森然 )於 2017-11-5 15:24 編輯

森然
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Smallxuxuxu2017-11-5 16:24

森然 發表於 2017-11-5 15:19
啊...我先說,我沒入手,我是昨天在專賣店用的時候,是將最底下那列滑到第二頁,然後最左邊那顆是一個類似 ...

嗯嗯,找找到了,設定完確定可,多謝大大,!

現在就剩賴的小紅點待解決了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-5 16:59

Line 的訊息讀數,可能是因為你有開省電模式,或是收訊差,才會這樣子

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-11-5 20:14

Smallxuxuxu 發表於 2017-11-5 16:24
嗯嗯,找找到了,設定完確定可,多謝大大,!

亂猜的,因不知 u11+是否有此功能

以 HTC u11 安卓7.1版的,line 在電池的最佳化 不要最佳化哦,否則 有 line 不會知道,因省電功能吧,有重要要隨時知道的 就不要電源最佳化,要點電池最佳化去設

本文章最後由( 三小 )於 2017-11-5 20:15 編輯

檢舉 回應