綜合討論
瀏覽 : 67166

[分享] 蝴蝶3 桃園花彩節-中壢

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-11-7 11:36

真是一個色彩繽紛的活動啊 感謝分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-11-7 11:36

活動好像每年都有,
辦的好熱鬧,人潮也不少~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-11-7 11:37

感謝大大分享活動訊息.
最近版上都是U11...都差點忘記B3拍照也是美

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-7 11:38

看起來蠻不錯的,因適合一家大小遊走。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-11-7 11:38

謝謝分享,拍照很漂亮,謝謝..........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-11-7 11:38

謝謝分享,下周也安排了去龍潭的展區逛逛,希望天氣好、不要下雨~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-11-7 11:40

感謝大大的分享,感覺是一個溜小孩的好地方耶!                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-11-7 11:40

好悠閒的活動,可以邊拍邊吃邊拍照,實在這不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2017-11-7 11:42

星期天傍晚也去看了中壢圓光寺旁的展區,風超大,吹的人很不舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-11-7 11:42

蠻多風景照的,謝謝大大熱心分享,省去大家舟車勞頓跑去的辛苦

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應