綜合討論
瀏覽 : 67167

[分享] 蝴蝶3 桃園花彩節-中壢

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-11-8 11:39

感謝分享,蝴蝶的分享越來越少了,讓大家看看這些照片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-11-8 11:39

蘆竹也有我比較近,有機會也來去看看                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-11-8 11:44

現在台灣很常辦這樣的短期活動,讓大家有ㄧ個新的地方可以走走逛逛,但總是人潮滿滿滿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-11-8 11:44

現在台灣很常辦這樣的短期活動,讓大家有ㄧ個新的地方可以走走逛逛,但總是人潮滿滿滿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2017-11-8 11:50

感謝分享~~~

話說那個觀音跳舞有點..... @@

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2017-11-8 11:53

裡面的稻草人動作好真實  要不是大大的解說

還真的被騙過去的說

然後然後 風車和小羊們好可愛哦~大心

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2017-11-8 12:03

感謝分享照片
蝴蝶3照相也還是很不錯呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2017-11-8 12:47

風和日麗風景好! 花彩節棒棒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAI-19802017-12-22 13:17

當時也有去
動線還算不錯
當天去很少看有踏入花圃內拍照的人

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-12-22 20:56

PAI-1980 發表於 2017-12-22 13:17
當時也有去
動線還算不錯
當天去很少看有踏入花圃內拍照的人

可能因為有告示板要大家不要踩踏

檢舉 回應