哈拉閒聊
瀏覽 : 2040

[分享] 帶HTC遊台中2017新景點

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡欣宜2017-11-5 23:24

最近小編,剛買U Ultra,試拍好多次,自拍全景還要在多練習

台中一日遊-----------

審計新村,歌劇院,分子藥局,公益路餐廳

下圖是有特色的審計新村,最近熱門景點類似台南藍晒

為民服務QQ我的職業嗎?

比較特別是審計有2樓層,且都相連,感覺漫步在空中步道

在這裡怎麼拍都好看

下圖為公益路餐廳,這條路有許多餐廳可以選擇,但幾乎每家都要先預約定位

下圖台中歌劇院

下圖為歌劇院內有許多展示

下圖為分子藥局,可以到裡面逛逛買買美妝和藥品

大概抓個一天時間去新景點,當個文青也不錯

小欣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-6 13:27

審計新村之前看介紹有想要去看看謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡欣宜2017-11-6 15:19

興誠 發表於 2017-11-6 13:27
審計新村之前看介紹有想要去看看謝謝大大分享

對阿,也是看住在中部的朋友一直打卡,天氣好時去拍拍照真的不錯,比勤美少人,但勤美草悟道和美術館滿進,范特喜也在附近,滿新的景點!

小欣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-11-8 17:05

感覺還都蠻有趣的景點,大人小孩都有得玩,改天來去逛~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡欣宜2017-11-14 22:34

對啊!去歌劇院時,感覺好親切喔!好多像我啊公阿媽年紀的,都感覺陶醉在藝術展覽中

小欣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡欣宜2017-11-14 22:35

W38 發表於 2017-11-8 17:05
感覺還都蠻有趣的景點,大人小孩都有得玩,改天來去逛~

對啊!去歌劇院時,感覺好親切喔!好多像我啊公阿媽年紀的,都感覺陶醉在藝術展覽中

小欣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-15 16:11

推一個+LIKE~住在台中的我還真的沒來過這裡^^~感謝分享有機會走走

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡欣宜2017-11-16 14:50

阿錩 發表於 2017-11-15 16:11
推一個+LIKE~住在台中的我還真的沒來過這裡^^~感謝分享有機會走走

哈哈,我之前也是在台中讀書,也不知道這些地方
是後來學弟妹及同學有在繼續讀上去的,推薦此地方才知道XD

小欣
檢舉 回應