綜合討論
瀏覽 : 4921

[分享] 代夫出征HTC U11+發表會

一般用戶

等級2

新手鄉民

kkjust2017-11-6 01:03

2017年尾超強新機HTC U11+發表會終於來啦!
身為HTC死忠粉絲的我家老爺
滿心期待的要參與此次活動
不過當天剛好與台灣醫學教育界重大突破的發表衝突
請看-->[新聞] 中臺科技大學成立全臺灣首間虛擬實境解剖生理實驗室
所以這任務就交到原本默默潛水的我身上啦!

難得沒有累贅孤身一人出遊
趕快跟高中同學約吃飯

(LA PASTA 義大利麵屋,還蠻好吃的)

這次的發表會在台北晶華酒店舉行
下午1點半入場
在我忘情的閒聊後再走到會場已經是1點45分
一上樓我整個被大場面嚇到
滿滿的人阿!!!!!!

到場後工作人員會發一張VIP證
等等就憑它入會場

會場外擺滿了各種甜點跟飲料
不過在我到達後不久工作人員就開始請大家進入會場
所以.......無緣吃到我最愛的甜點阿

人生哪有幾個發表會
入場後快抓時間自拍一下

發表會開始
開始介紹U11+的源起,理念跟希望給使用者甚麼樣的感受

全新升級的HTC U11+
不僅Edge Sence強化壓一下功能
螢幕加大
電池也升級,使用時間更持久

這麼優秀的品牌
一直在進步的產品
當然需要可以跟它齊名
兼具實力與偶像的藝人來代言啦!!

沒錯!!
就是搖滾天團--五月天
這也是此活動最讓我印象深刻跟興奮的一刻
(因為以為五月天會到場.......對不起我太膚淺了><)

(天團在忙演唱會,所以只有影片祝福啦!)

發表會結束後就是最令人期待的體驗時間啦!!

HTC U11+ 最讓我著迷的是
它的截圖功能不同以往
可以下拉把整個頁面完整的截圖
還有一邊操作手機
一邊把操作過程錄影下來的功能
太狂了!!

站長蕃茄莉娜貼心的用專業相機幫我們跟大背板拍照

這次的活動除了讓我認識很多論壇上的朋友
也發現了凱文哥的真面目........
大家都是統一站在背板前拍照
只有.........

難得見到站長們
當然要把握機會拍拍拍囉!

活動的最後
來個很活潑的大合照

一日高鐵台中-台北
趁回台中前去吃媽媽煮的飯
順便去看看可愛的外甥~~
感謝HTC讓我有個假單身的一天~~

本文章最後由( kkjust )於 2017-11-6 22:28 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-6 04:19

相信用了HTC VR  對生物系統有立體的了解  不用再死背書啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-11-6 07:26

VR 原來不只可以玩遊戲還能運用到教學上面,超酷的。

U11+ 真的有進步

PS.很開心認識你們夫妻倆喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-6 08:07

那些餐點  體驗玩手機出去的時候連盤子都沒有啦!!!!!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-11-6 09:03

原來~~我在被蕃茄拍照時候~~也一起入鏡了 哈哈哈哈~~

發表會應該很好玩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-11-6 09:08

啊啊啊.....我以為只有我把你拍的很清楚,想不到我也入了你的鏡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-11-6 10:07

原來妳是小六的夫人啊~好可惜錯過自拍合照啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-6 10:23

是不是....

五月天耶!!!

我也超期待的!

可惜沒能跟小六夫人和拍=="

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-6 11:30

感覺發表會那天還蠻歡樂的XD
感謝分享囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kkjust2017-11-7 01:13

raypan888 發表於 2017-11-6 04:19
相信用了HTC VR  對生物系統有立體的了解  不用再死背書啦!

在實際體驗VR教學系統後
確實會對學習有更大的期待與激起更多的興趣!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應