產品討論
瀏覽 : 14888

[討論] HTC a9 值不值得送修

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Chen lee2017-11-6 02:09

使用大概一年五個月

狀況不是很好

手機電池大概10幾20%就會關機

觸控螢幕出問題(有圖)(開手套模式較清楚。螢幕上方那個區塊出問題,按下面那個位置會同時感應到上面,影響使用)

前幾天發生手機一直自動執行動作,畫面晃動,自己開關程式等等

不知這樣是哪裡出問題

是否值得維修(費用過高可能打算直接換空機)

最近新換兩年租約,沒辦法用撐的

因目前需要使用手機,想說確定要維修才送原廠,求大家幫助!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-6 06:44

可能是電池老化,換一顆電池大約一千多,還是要送檢測,可以至維修中心。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-6 07:11

如果單純是電池老化的問題,其實換個新電池,是可以再繼續作使用,但如果再加上是觸控螢幕出問題,那應該就會是換新機比較划算,畢竟兩項問題的維修價錢,搞不好都可以買到一支全新的A9,另外再加上手機已過保固期,所以如果是我,就會直接選擇來換新機,提供給大大作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-6 09:27

我覺得A9其實也蠻久的,趁此機會換個新手機好像也OK
U11+價錢也蠻不錯的,不考慮嗎?(推坑

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-11-6 12:50

如果不會常摔機,倒是可考慮空機價9900的UU。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-6 13:51

樓主描述的觸控面板會自己亂觸的異常狀況,換面板的費用會較不划算,建議買更新的手機換代了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-6 13:55

建議大大可以去專修手機請他評估狀況~一般來說換電池就好了
如果觸控面板+電池換假設要2000元~請保證換玩可在使用一年
那換會比較划算~如果超過2000元就要考慮一下
我妹的HTC A9也是換銀幕後就正常使用~
樓主可以自行評估看看~
本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-6 13:58 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray0982017-11-6 14:22

單純只需要換電池就搞定了,修來當備用,不然你買電池拿來我教你換。

保持好心情,隨時創造好事情
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-7 10:02

建議等閃購換m10或是UU,很划算呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-11-7 12:27

若是預算足夠建議大大直接換新機。

檢舉 回應