產品討論
瀏覽 : 5849

[已解決] U11+ Edge Launcher (Swipe Anywhere) 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC Sense首頁

Chenzero2017-11-6 08:15

由於還沒有U11+標籤,所以先發在這邊

前天入手U11+,從M10升級上來,非常有感,但是昨天有發現小問題

Edge Launcher中的可以設定聯絡人快撥鍵,本來運作都很正常,但是昨晚上突然失靈,當我使用edga launcher點下快撥聯絡人時,出現"沒有應用程式可執行這項操作",如下圖,不知道是哪裡出了問題,也有在想是不是昨天更新的問題?(我已經更新過了),目前已經試過以下方式皆無效
1.重開機
2.移除swipe anythere頁面重新設定
3.關閉Edge launcher重開
4.清除"側框啟動"資料及快取

麻煩各位先進幫忙,不然這功能真的滿好用的XD
本文章最後由( 尼爾 )於 2017-11-10 17:01 編輯

檢舉 回應

少女心2017-11-6 19:28

哈囉大大,

請問若您按其他"+"加號鍵,新增其他聯絡人至Edge Launcher中,是否可以成功快撥聯絡人呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-6 10:07

轉轉看俄羅斯輪盤,應該會有吧!           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chenzero2017-11-6 11:21

Mickey Wang 發表於 2017-11-6 10:07
轉轉看俄羅斯輪盤,應該會有吧!

有轉過了,但是還是無法撥出XD,殘念

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-6 11:42

系統是否有更新呢?這幾天有系統提升更新試試看能否改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chenzero2017-11-6 12:07

Rong 發表於 2017-11-6 11:42
系統是否有更新呢?這幾天有系統提升更新試試看能否改善。

有更新了,不過還是不行,但是之前可以撥出,但是我不確定是否跟更新有關係,因為我忘記最後一次可以用edge launcher撥出是不是在更新後。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-6 12:23

Chenzero 發表於 2017-11-6 12:07
有更新了,不過還是不行,但是之前可以撥出,但是我不確定是否跟更新有關係,因為我忘記最後一次可以用ed ...

手機剛入手,若是有問題把握七天鑑賞期囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chenzero2017-11-6 19:29

不行,一樣出現"沒有應用程式可以執行此項任務”

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chenzero2017-11-6 22:13

來自問自答一下,今天試了各種方法,還是無效,最後備份後重設手機,目前已經可以用edge launcher撥出快捷鍵了,而軟體版本也是更新過後的1.05.709.12,所以問題已經解除,但是原因尚不知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-7 07:42

Chenzero 發表於 2017-11-6 22:13
來自問自答一下,今天試了各種方法,還是無效,最後備份後重設手機,目前已經可以用edge launcher撥出快捷 ...

有可能是新的系統適應期,所以才會上市就有更新動作,與當天同步專賣店體驗就有這樣的感覺一定會再更新的。

檢舉 回應