綜合討論
瀏覽 : 69797

[分享] 我用U11記錄嘉義一日遊!!(檜木森活村/獨角仙牧場/北門鐵道)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2017-11-16 10:13

嘉義好久沒有去了!
找個時間來去玩玩!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-11-16 10:13

好美喔~                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082017-11-16 10:14

兔子的毛好細膩清楚喔!

U11真的是厲害。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-11-16 10:14

多謝分享這麼多好玩的地方,改天帶家人去走走!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-11-16 10:15

htc u11的拍照很清楚很艷麗
只是最後一張
應該是拉遠距離拍照吧
所以看起來很模糊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-11-16 10:15

可以到戶外走走看看動物還不錯的行程

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2017-11-16 10:16

感謝分享。                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2017-11-16 10:16

拍得真是活靈活現
真是美好的知性之旅啊

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-16 10:16

獨角仙牧場有點吸引我,不過有點遠了.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-11-16 10:16

謝謝大大分享,拍得很不錯!                                                

支持國貨
檢舉 回應