產品討論
瀏覽 : 6195

[公告] 系統更新!HTC U11+提升系統性能(1.05.709.12) (11/6)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

我是東尼2017-11-6 09:44

大家好!我是東尼!HTC U11+已經到手的朋友們會陸續收到系統性能提升的更新喔!(1.05.709.12)

關鍵字:HTC U11+、提升系統性能

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(1.05.709.12)
- 提升系統性能

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC U11+更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-6 10:18

也太神速!
我都還在測試中呢
感謝HTC工程師們,來更新囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-11-6 11:08

這麼快速,才開買幾天馬上就出更新了 !!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-6 11:25

剛上市就有更新,根本神速耶,新機福利好棒啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-6 11:38

太強了,剛上市就有提升系統性能更新,辛苦工程師們啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-11-6 15:15

U11+ 剛上市馬上就有更新,速度實在驚人b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lala2017-11-6 22:04

更新速度驚人,期待收到新手機,好的手機不需太多評論

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LUKE GUAN2017-11-6 22:30

更新完了後~再進去檢查更新~會一直卡在正在檢查~不會顯示已是最新版本~請改善!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-11-7 01:14

更新後play store常常會閃退,不知道是play store還是手機系統的問題,希望盡快改善嚕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-7 10:04

沒有U11+,怒等U11本月的更新,呵呵。

檢舉 回應