綜合討論
瀏覽 : 56127

[分享] 我們在漁光島上,迎風踏浪 #U11

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-11-6 12:05

啥? 我小時候 常去 秋茂園 耶

怎麼改名字了 又怎麼 不記得 有海邊呢?

只記得 母子 銅像

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-11-6 12:06

陽光沙灘 好懷念小時候可以無憂無慮四處玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-11-6 12:06

夕陽還是拍的很不錯,感謝分享 。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-11-6 12:06

秋茂園.........勾起很久很久以前的記憶,看到照片中的情景,就想起以前的往事。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-6 12:07

Daw 發表於 2017-11-6 11:19
本週末漁光島有辦活動,可以撥空去看看喔!

哇! 是台南在地的活動耶! 感謝大大的分享,列為假日出遊的好去處,也恭喜大大被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-6 12:07

沒看這篇文章,還真不知道台灣有這個地方呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-11-6 12:07

感謝大大的分享!!HTC U11拍照起來真的效果很好!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-11-6 12:08

美麗的夕陽,美麗的沙灘,無憂的孩童,無盡的海洋.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-11-6 12:09

小孩在沙灘上戲水,

伴隨著夕陽,

感覺很不錯!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-11-6 12:09

謝謝大大分享好照片我們在漁光島上,迎風踏浪 #U11  。   

檢舉 回應