綜合討論
瀏覽 : 57312

[分享] 我們在漁光島上,迎風踏浪 #U11

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-6 11:49

拍的不錯阿!漁光島的風景不錯呢!我也很想要去去看

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-11-6 11:52

這是比賽作品嗎?拍得真有感覺。。。看了照片不禁勾勒出許多兒時的回憶。。。感謝大大的分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-11-6 11:52

秋天海邊不熱.涼爽是享受.孩子玩的盡興,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-11-6 11:52

大大把這海邊美景  拍的超有意境的

謝謝大大的分享!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-11-6 11:53

感謝分享漁光島的景象 原來還有那邊可以接近大海

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-11-6 11:53

HTC U11拍照起來真的很棒,效果很好!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-11-6 11:53

感謝大大分享,這夕陽真的好美喔~
真希望有機會也能去看看

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2017-11-6 11:53

感謝大大的分享 夕陽拍得很不錯哩~!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-11-6 11:54

nice photos!'''

thank you for sharing, should be fun to visit!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KT01112017-11-6 11:54

有電影劇照的fu~~大大厲害阿!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應