綜合討論
瀏覽 : 57306

[分享] 我們在漁光島上,迎風踏浪 #U11

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-11-7 11:21

沒去過的台南漁光島~下次也要來去欣賞!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2017-11-7 11:26

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-11-7 11:32

感謝大大分享不錯的景點~台南漁光島!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2017-11-7 11:38

感謝樓主大大分享~
我們以前也都是去秋茂園~
可是現在好像不見了....
漁光島蠻美的~有機會可以過去走走~^^

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-11-7 11:54

這地方真的好漂亮,不住台南應該很少經過,有機會一定要去親自試一試。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342017-11-7 11:57

想說漁光島在哪裡,以為是一篇外國遊記,想不到是在國內,標記下來。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-7 11:59

感謝大大的分享!!HTC U11拍照起來真的效果很好!不過我還真不知有這地方 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-11-7 11:59

感謝大大的分享~夕陽好美唷~沙灘好棒也!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc.no12017-11-25 18:56

漁光島在安平隔壁,沒錯,就是那個人潮爆多的安平鬧區,但它和安平鬧區隔著一條海水,也遠離喧囂,人潮不是很多。滿適合想去一個安靜的海灘,吹吹風,踏踏浪的遊客去。但下週有漁光島藝術節活動展開,人潮也相對增加,不怕人潮的,有興趣的可以往看熱鬧,附近還有阿婆的5元茶葉蛋,有興趣的人可去谷哥查詢。

檢舉 回應