產品討論
瀏覽 : 14427

[已解決] u11 plus 關閉螢幕時line提醒問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Direr2017-11-6 19:34

u11 plus  關閉螢幕時,line提醒顯示,依照設定時間消失但是稍微動到又會顯示有辦法調整麼?

還有line的通知設定,隱藏敏感通知內容似乎無作用。

11.10 補充  line訊息提醒,在關閉螢幕時,顯示後依設定時間消失後一秒再次出現,循環。

少女心 2018-1-3 17:59

哈囉,

請將Boost+ app更新至最新版本即可解決此問題,謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-1-3 17:59

哈囉,

請將Boost+ app更新至最新版本即可解決此問題,謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-11-9 11:56

哈囉,

想請問您是否有開啟智慧顯示呢?(設定→顯示與手勢→進階→智慧顯示)
請問您描述的「稍微動到又會顯示」,是指顯示Line訊息提示嗎?請問再次顯示的訊息,在過一段時間後,螢幕會自動暗掉嗎?

謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-11-21 14:10

哈囉,

請問您是否有設定指紋辨識解鎖,及使用Boost+ app中的應用程式鎖呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-6 20:03

這方面的話,我在用我的U11 幫你確認(可能會有出入)確定結果了再跟大大說

如果有疑慮的話,建議到專賣店提問歐~大家應該都會替大大你解惑的

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Direr2017-11-10 00:14

昨天有重新還原,現在發現的問題是,他會顯示到我設定的30秒後完全熄滅,但1秒又後出現,循環。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Direr2017-11-10 00:17

是指顯示Line訊息提示,會暗掉,但一秒後又顯示然後循環。

智慧顯示有沒開都一樣。

檢舉 回應

少女心2017-11-10 17:42

Direr 發表於 2017-11-10 00:17
是指顯示Line訊息提示,會暗掉,但一秒後又顯示然後循環。

哈囉,

1. 請問您遇到此情況時,有在充電中嗎?或您有發現任何其他的操作步驟,會導致此情況發生呢?
2. 請您提供遇到此情況時的影片,以利能釐清您的情況喔。

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Direr2017-11-11 10:13

影片
本文章最後由( Direr )於 2017-11-14 03:43 編輯

檢舉 回應

少女心2017-11-17 17:46

Direr 發表於 2017-11-11 10:13
影片
本文章最後由( Direr )於 2017-11-14 03:43 編輯

哈囉,

已將此情況反映給相關單位確認中。
若有進一步資訊,會再在文章內更新資訊,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

b22662002017-11-19 23:35

我的u11更新完line提1也是會這樣

我設1分鐘休眠,螢幕會暗掉又亮起

無限循環 要按關閉才會休眠

檢舉 回應