產品討論
瀏覽 : 735785

[已解決] u11 plus 關閉螢幕時line提醒問題

少女心2017-11-21 14:10

b2266200 發表於 2017-11-19 23:35
我的u11更新完line提1也是會這樣

我設1分鐘休眠,螢幕會暗掉又亮起

哈囉,

請問您是否有設定指紋辨識解鎖,及使用Boost+ app中的應用程式鎖呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

b22662002017-11-21 21:37

有的

有用指紋解鎖跟boots也有用,所以是什麼問題??

檢舉 回應

少女心2017-11-22 14:45

b2266200 發表於 2017-11-21 21:37
有的

有用指紋解鎖跟boots也有用,所以是什麼問題??

哈囉,

目前若您同時有開啟指紋辨識鎖,及Boost+ app中的應用程式鎖,是會遇到樓主反映的情況喔。
建議您可以先取消boost+應用程式鎖或指紋辨識鎖其中一項設定,以避免遇到此情況。

已有將此情況轉交給相關單位協助,未來會透過更新解決此情況,再麻煩您稍候更新通知。感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2017-11-24 07:22

我用U11也有一樣的問題,昨天睡前還有7、80%的電力 結果一早只剩35% 就因為line提醒一直亮著 等於亮了整夜的螢幕  希望能儘快找出解決方法

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChunHong2017-12-1 12:08

我是U11+,第一次使用Android系統,剛剛發現一個問題:
關螢幕時Line訊息進來,會出現一個提醒框框,我沒去點開不管他

然後螢幕會熄掉,隔幾秒提醒框框又出現
就這樣一直反覆螢幕熄掉、出現提醒框框、螢幕熄掉、出現提醒框框
請問我要怎麼解決?
PS.同一則訊息,沒有新的訊息進來

通知設定是這樣

本文章最後由( ChunHong )於 2017-12-1 12:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-12-1 12:33

ChunHong 發表於 2017-12-1 12:08
我是U11+,第一次使用Android系統,剛剛發現一個問題:
關螢幕時Line訊息進來,會出現一個提醒框框,我沒去 ...

先關閉boost+應用程式鎖試看看 目前官方好像有在解了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ChunHong2017-12-1 12:51

空心菜 發表於 2017-12-1 12:33
先關閉boost+應用程式鎖試看看 目前官方好像有在解了

解決了的確兩樣我同時使用
關掉程式鎖就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2017-12-3 17:35

少女心~~~
我的是U11
我的也會這樣!!!

但只要按關閉
就是在鎖定的狀態下把那個視窗關閉
就ok了~
不過就會變成沒按關閉的話
一幕就會一直關閉又亮起~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-12-4 13:06

peteryang_great 發表於 2017-12-3 17:35
少女心~~~
我的是U11
我的也會這樣!!!

哈囉,

目前若您同時有開啟指紋辨識鎖,及Boost+ app中的應用程式鎖,是會遇到樓主反映的情況喔。
建議您可以先取消boost+應用程式鎖或指紋辨識鎖其中一項設定,以避免遇到此情況。

先前已有將此情況轉交給相關單位協助,未來會透過更新解決此情況,再請您稍候更新通知喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HongMing_Liu2017-12-5 13:49

平常是因為睡覺有習慣性充電,醒來後拔除使用到晚上後睡覺再充電
昨日因手機電量沒有到需要充電,所以就去睡覺
電腦上有登入Line所以手機不會因為訊息就亮屏
但睡覺沒動電腦手機就會亮屏
直到今天才發現有這問題
目前還不知道是我軟體設定錯誤,還是說手機設定部分有設定到什麼
但能排除的因該是手機壞掉XD

Android 7.0時無此狀況,上8.0無雙清
8.0使用時間大概20幾天吧~[ 時間上有點忘記了XD ]

LINE軟體版本為:7.16.3

問題狀況影片:[ 影片有音樂聲...再麻煩看影片的在靜音一下... ]

手機部分狀況截圖:

檢舉 回應