產品討論
瀏覽 : 20343

[問題] U11的相片、檔案不能移動到SD卡?

一般用戶

等級1

路過旅人

漢堡兒2017-11-7 11:58

Google相簿“SD卡資料夾”不能按,卡住了

宗翰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漢堡兒2017-11-7 12:06

記記 發表於 2017-11-7 07:32
可以看看是不是權限沒有打開
設定->應用程式->檔案管理員->權限->把儲存的選項打開  這樣就可以了
如果還是 ...

試過了還是一樣,沒解決........

也有格式化SD卡過了

宗翰
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-7 17:11

漢堡兒 發表於 2017-11-7 12:06
試過了還是一樣,沒解決........

也有格式化SD卡過了

那如果把他移除在重新安裝還是一樣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-11-7 20:14

Mickey Wang 發表於 2017-11-7 11:07
請問誠誼大大,我的U11相片集無法移到SD卡,是因為10.20.836439版本問題,還是因為記憶卡沒有格式化為內 ...

版本問題,請改其它版本,9.51755029的版本最穩定。https://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-9-51-755029-release/htc-gallery-9-51-755029-android-apk-download/

網址給你,那得研究看看,uu是可以的。原來是版本問題。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2017-11-7 20:22 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2017-11-7 20:37 編輯

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2017-11-7 20:39 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-11-7 20:44

Mickey Wang 發表於 2017-11-7 11:07
請問誠誼大大,我的U11相片集無法移到SD卡,是因為10.20.836439版本問題,還是因為記憶卡沒有格式化為內 ...

我給你的那個版本測試過是可以移到記憶卡的。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-7 21:08

陳誠誼 發表於 2017-11-7 20:14
版本問題,請改其它版本,9.51755029的版本最穩定。https://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/galle ...

這個版本的確比較穩定,最起碼可以解決檔案管理的相片開啟與移動,不過可能是SD卡沒有格式化轉內存,所以還是無法在相片集裡直接移動。謝謝誠誼大大囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-7 21:15

剛找到問題了,按照1,2,3,4步驟,到第4步驟時不要再按其他資料夾,直接按選取即可。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-11-7 21:22

Mickey Wang 發表於 2017-11-7 21:08
這個版本的確比較穩定,最起碼可以解決檔案管理的相片開啟與移動,不過可能是SD卡沒有格式化轉內存,所以 ...

我試過是可以的,。如果你有找到了問題那就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-11-7 21:30

Mickey Wang 發表於 2017-11-7 21:15
剛找到問題了,按照1,2,3,4步驟,到第4步驟時不要再按其他資料夾,直接按選取即可。 ...

這個版本在選擇時可直接選手機空間或sd卡,只要在手機儲存空間在按一下就可以選擇想要移動的位置,跟格式化為內部空間無關,最好也不要這麼做,因為會拖慢讀寫速度。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-7 22:32

陳誠誼 發表於 2017-11-7 21:30
這個版本在選擇時可直接選手機空間或sd卡,只要在手機儲存空間在按一下就可以選擇想要移動的位置,跟格式 ...

這個版本在“選擇時”可直接選手機空間或sd卡?

我的U11安裝這版本相片集,當選擇一張照片要移動時,底下就會顯示出無法移動至SD卡,並沒有出現可選擇的選項。即使增加資料夾有出現手機空間按下選擇至SD卡,但結果還是GG。

檢舉 回應